Falhas do Camera Raw 14.0 no macOS

Problema

O Adobe Camera Raw 14.0 (versão de outubro de 2021) trava ao usar o plug-in no Mac. Este problema foi reportado principalmente no macOS Big Sur e Monterey.

Soluções alternativas

1. Abra um arquivo raw para iniciar o Adobe Camera Raw.
  2. Não mova o cursor sobre o painel de configurações de edição ou sobre a barra de ferramentas à direita. Pressione Command-K imediatamente para abrir a caixa de diálogo Preferências.
  3. Desmarque Mostrar dicas de ferramentas avançadas em Geral.
  4. Clique em OK.

Com a opção Mostrar dicas de ferramentas avançadas desativada, o Adobe Camera Raw não deve mais travar. Uma correção para esse problema está em desenvolvimento e será lançada em uma versão futura do Adobe Camera Raw.