Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Audition?

Você pode baixar o Audition do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Porquê o Audition não é instalado?

Para soluções “não estão instalados” o erro, consulte o erro: “Não instala” do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para resolver o outro download, instalação e problemas de atualização, consulte este download e instale o guia de solução de problemas.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Audition?

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Saiba como fazer o download e instalar uma versão de avaliação da Creative Cloud.

Posso instalar o Audition em outro computador?

Você pode instalar o Audition e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Dali, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir, clique em Alterar sob Senha. Esqueceu sua senha? Saiba como redefinir e alterar a mesma.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Como posso alterar as informações do meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entenda os termos da assinatura da Adobe.

Gravar e importar áudio

Qual é a melhor maneira de configurar meu hardware para uso como o Audition?

Siga as etapas neste artigo para saber como conectar-se ao hardware de áudio no Audition.

Como posso gravar usando o Audition?

Assista a este vídeo para saber como gravar um arquivo de áudio, incluindo como ajustar os níveis de gravação e como usar os controles de reprodução.

Qual é a melhor maneira para importar arquivos de áudio?

Assista a este tutorial e explore as formas para importar arquivos de áudio e procurar na mídia.

Por que a qualidade de áudio da minha gravação é tão ruim?

Diferentes fatores podem causar problemas de gravação. Tente as dicas neste artigo para solucionar problemas de gravação, reprodução e de monitoramento.

Corrigir o áudio

Como posso coincidir o volume de múltiplos clipes?

Selecione os clipes e escolha Clipes > Coincidir volumes de clipes. Para obter mais informações, consulte Como coincidir, atenuar e mixar o volume do clipe.

Posso ajustar manualmente o volume de parte de um clipe?

Sim. Saiba como neste tutorial em vídeo sobre como ajustar manualmente os níveis de áudio.

Como posso me livrar de cliques e pops?

Assista a este vídeo para saber como usar os efeitos do Click/Pop Eliminator e do DeClicker.

Como faço para remover sons de chamadas de telefone e sinais indesejáveis?

Siga esta série de vídeos para saber como remover o ruído de arquivos de áudio, como sons de chamadas de telefone e sinais.

Posso eliminar ruídos ou uma interferência do plano de fundo?

Sim. Saiba como fazer isso neste vídeo, Limpar ruído de fundo e reduzir a interferência.

Técnicas

Como posso combinar mútiplos clipes de áudio?

Siga as etapas neste artigo para saber como organizar e editar clipes de múltiplas trilhas.

Como posso aplicar o fade-in em um clipe de áudio?

Você pode adicionar vários tipos de atenuações no Audition. Saiba como fazer isso neste vídeo, Adicionar atenuações ao áudio com a exibição de forma de onda do Audition.

Como faço para copiar e colar o áudio?

Siga as etapas fáceis neste artigo para aprender como copiar, cortar, colar excluir áudio.

Posso corrigir o tom de voz de um cantor?

Dê aos cantores o tom perfeito usando as ferramentas automáticas da correção de tom de voz no Audition. Saiba como fazer isso neste tutorial, Corrigir automaticamente o tom de voz.

Por que meu áudio soa como se estivesse em estéreo?

Siga este tutorial para aprender como usar o efeito Stereo Expander para dar a seu áudio uma presença estereofônica mais ampla.