Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Você pode baixar o Illustrator do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Para soluções “não estão instalados” o erro, consulte o erro: “Não instala” do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para resolver o outro download, instalação e problemas de atualização, consulte este download e instale o guia de solução de problemas.

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Saiba como fazer o download e instalar uma versão de avaliação da Creative Cloud.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar o Illustrator e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Esqueceu sua senha? Saiba como restaurá-la e alterá-la.

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Se você para sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entender os termos da assinatura da Adobe.

Tarefas comuns

Defina as opções para a incorporação de fontes, imagens e outras informações após escolher Arquivo > Salvar como ou Arquivo > Salvar uma cópia. As opções variam de acordo com o formato de arquivo escolhido. Saiba mais sobre como salvar o trabalho artístico.

Saiba como visualizar e alterar a transparência neste artigo sobre os modos de transparência e sangria.

O Illustrator oferece vários métodos para cortar, dividir e aparar objetos, incluindo as ferramentas Faca e Tesoura.

O Illustrator usa máscaras, em vez de recorte, para ocultar partes de imagens. Saiba como usar e editar máscaras de recorte.

Desempenho

Na barra do aplicativo, clique no ícone Desempenho de GPU e selecione o Desempenho de GPU. Saiba mais sobre o Desempenho de GPU.

Tente estas técnicas otimizar o desempenho do Illustrator no Windows ou no Mac OS X.

Erro fatal

Sim! Felizmente, com a recuperação automática de dados do Illustrator, provavelmente será possível recuperar a maior parte do seu trabalho-mesmo se você não tiver salvo o arquivo recentemente.

Vários fatores podem fazer com que o Illustrator tenha erro fatal na inicialização. Você pode precisar atualizar o driver do seu dispositivo de entrada.

Comunidade

Participe da conversa.

Subfóruns populares do Illustrator