Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o Illustrator?

Você pode baixar o Illustrator do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto a atualizações, consulte Baixar e instalar os aplicativos da Creative Cloud.

Porquê o Illustrator não é instalado?

Para soluções “não estão instalados” o erro, consulte o erro: “Não instala” do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para resolver o outro download, instalação e problemas de atualização, consulte este download e instale o guia de solução de problemas.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Illustrator?

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Illustrator em outro computador?

Você pode instalar o Illustrator e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Como posso atualizar ou alterar minha associação?

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Como cancelo e o que acontece com meus arquivos?

Se você para sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como cancelar tipos diferentes tipos de associações à Creative Cloud e compreender os termos de assinatura da Adobe.

Tarefas comuns

Como posso incorporar fontes e imagens em meu arquivo?

Defina as opções para a incorporação de fontes, imagens e outras informações após escolher Arquivo > Salvar como ou Arquivo > Salvar uma cópia. As opções variam de acordo com o formato de arquivo escolhido. Saiba mais sobre como salvar o trabalho artístico.

Como posso criar um logotipo?

Como posso tornar transparente o plano de fundo de meu logotipo?

Saiba como visualizar e alterar a transparência neste artigo sobre os modos de transparência e sangria.

Como posso para cortar ou aparar um objeto?

O Illustrator oferece vários métodos para cortar, dividir e aparar objetos, incluindo as ferramentas Faca e Tesoura.

Como posso recortar uma foto no Illustrator?

O Illustrator usa máscaras, em vez de recorte, para ocultar partes de imagens. Saiba como usar e editar máscaras de recorte.

Desempenho

Como posso ativar o recurso de desempenho de GPU?

Na barra do aplicativo, clique no ícone Desempenho de GPU e selecione o Desempenho de GPU. Saiba mais sobre o Desempenho de GPU.

Por que o recurso Desempenho de causa um comportamento estranho?

O Illustrator está realmente lento. O que posso fazer para torná-lo a ser executado mais rápido?

Tente estas técnicas otimizar o desempenho do Illustrator no Windows ou no Mac OS X.

Erro fatal

O Illustrator acaba de ter um erro fatal. Há alguma forma de recuperar meu trabalho?

Sim! Felizmente, com a recuperação automática de dados do Illustrator, provavelmente será possível recuperar a maior parte do seu trabalho-mesmo se você não tiver salvo o arquivo recentemente.

O Illustrator tem erro fatal ao ser iniciado. O que devo fazer?

Vários fatores podem fazer com que o Illustrator tenha erro fatal na inicialização. Você pode precisar instalar um arquivo necessário ou atualizar seu driver do dispositivo de entrada.

Porquê não posso modificar, salvar ou imprimir meu arquivo sem erros?