Os erros ocorrem quando você abre arquivos JPEG

Você verá um dos seguintes erros ao abrir arquivos JPEG e do Camera Raw ou as preferências do Camera Raw no Photoshop:

• “Não foi possível concluir sua solicitação porque o arquivo não foi encontrado”.
  • “Não foi possível concluir o comando Camera Raw porque o arquivo não foi encontrado”.
  • “Não foi possível concluir a solicitação porque o Photoshop não reconhece este tipo de arquivo”.

Solução: reverta o plug-in Camera Raw para a versão 9.4

Um possível conflito pode existir entre o uso do Camera Raw 9.5 ou posterior em computadores com o Mac OS X 10.8.x ou anterior. As tentativas de abrir a caixa de diálogo Camera Raw podem resultar em um erro. Se você não desejar atualizar o sistema operacional, poderá instalar uma versão mais antiga do Camera Raw.

Observação: as configurações de preferências permitem que você abra os arquivos JPEG no Camera Raw. Assim que você tiver aberto um arquivo JPEG específico no Camera Raw, continuará a abrir desde que as configurações do Camera Raw ainda estiverem presentes nos metadados do arquivo.

1. Feche todos os aplicativos do Adobe.

2. Baixe este arquivo e clique duas vezes nele para descompactá-lo.

3. Clique duas vezes no arquivo descompactado CameraRaw_9_4.pkg para iniciar o instalador.

4. Siga as instruções de instalação na tela e reinicie seus aplicativos da Adobe.