Esse problema foi resolvido no Adobe Camera Raw 11.2. Consulte o aplicativo de desktop Creative Cloud para atualizar para a versão mais recente.

Problema

Ao ter problemas com equilíbrio de branco e de projeção de cor com o arquivo original Nikon Z6 (NEF/DNG).

Solução alternativa

Para abordar o problema, baixe os perfis atualizados abaixo:

Download

Se o arquivo não for automaticamente descompactado, clique duas vezes no arquivo para descompactá-lo e exiba os seguintes perfis:

• Nikon Z 6 Adobe Standard v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Flat v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Landscape v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome (Green Filter) v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome (Orange Filter) v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome (Red Filter) v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome (Yellow Filter) v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Neutral v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Portrait v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Standard v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Vivid v2.dcp

Importe estes perfis no Adobe Camera Raw, Lightroom CC e Lightroom Classic, usando as instruções descritas nos seguintes artigos da base de conhecimento:

Após instalar os perfis, procure por 'Adobe Standard v2’, assim como por outros perfis 'v2’ em Correspondência de câmera no aplicativo da Adobe que você estiver usando e os aplique manualmente para quaisquer arquivos Nikon Z6 para solucionar o problema.