Precisa atualizar os dados do seu cartão de crédito para o pagamento da assinatura da Creative Cloud? Veja como.

Observação:

Se você está em um país atendido pela Adobe, clique aqui para saber como atualizar os dados do seu cartão de crédito.

1. Faça login www.adobe.com/br/ com sua Adobe ID e senha. O link Fazer login está na barra de navegação superior da maioria das páginas.

2. Na seção Planos e produtos, clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano
    Gerenciar plano

3. Na seção Informações do plano, clique em Editar informações de pagamento.

Editar informações de pagamento
    Editar informações de pagamento

4. Na tela Minhas informações de pagamento, clique em Adicionar método de pagamento ou selecione Editar método de pagamento no painel direito para editar seus detalhes de pagamento e clique em Enviar. O novo método de pagamento entrará em vigor no próximo ciclo de faturamento.

Editar método de pagamento
    Editar método de pagamento