Altere facilmente sua senha ou informações de contato, atualize seu cartão de crédito, altere seu endereço de e-mail, edite suas configurações de conta e muito mais.

Introdução

Bem-vindo ao Adobe!

Uma Adobe ID é o bilhete para uma experiência segura e personalizada com aplicativos e serviços da Adobe. Compras, associação, atualizações e avaliações de aplicativos e serviços da Adobe são gerenciadas com a ID da Adobe. Você também pode usar a Adobe ID para registrar produtos da Adobe, acompanhar pedidos, entrar em contato com o suporte da Adobe e participar em fóruns e eventos da Adobe.

É fácil lembrar sua Adobe ID. É o endereço de e-mail que usou pela primeira quando começou a sua associação ou quando comprou um aplicativo ou um serviço da Adobe. Se você usou sua conta da rede social (Facebook ou Google) para criar sua conta Adobe ID, sua Adobe ID é mesma que seu endereço de e-mail assoiciado com sua conta da rede social.

Observação:

Está tendo problemas para efetuar login ou esqueceu a senha ou a Adobe ID? Consulte Solução de problemas da conta Adobe ID e de login.

Criar uma ID da Adobe

Se você não tiver uma Adobe ID, crie uma primeiro. Saiba como:

1. Vá a contas da Adobe e clique em Obter uma Adobe ID.

Tela Login
  2. Siga as instruções on-line. O endereço de e-mail inserido na página de login será a sua Adobe ID, portanto use um endereço que seja fácil de lembrar. Clique em Inscrever-se.

sign-up

Você está pronto para começar a gerenciar sua conta de Adobe ID.

3. A partir de agora, você pode entrar na sua conta a qualquer momento usando a barra de navegação das páginas de Adobe.com. Para isso, vá a www.adobe.com e clique emEntrar. O link Login está localizado na barra de navegação superior da maioria das páginas.

Observação:

Não é possível apagar o texto que aparece nos campos de login? Basta clicar nos campos e começar a digitar.

Observação:

Você também pode usar sua conta da rede social (Facebook ou Google) para criar e efetuar o login em sua conta Adobe ID. Para obter mais informações, consulte Efetuar login com sua conta da rede social.

Acesse sua conta de Adobe ID

É possível acessar sua conta de Adobe ID de uma das seguintes maneiras:

• No aplicativo de desktop Creative Cloud, clique em Gerenciar conta no menu Perfil.
manage-account

Atualizar as informações de seu cartão de crédito e de faturamento

Para obter informações sobre como atualizar as informações de seu cartão de crédito e de faturamento, consulte Atualizar as informações de seu cartão de crédito e de faturamento.

Gerenciar sua conta Adobe ID

1. Acesse sua conta Adobe ID, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

2. Use as guias na parte superior da página para rever seus planos e produtos, alterar seu e-mail e suas informações de contato, alterar sua senha. atualizar seu nome e outras informações de perfil, ou suas preferências de comunicação.

Página Gerenciar conta

Para obter instruções passo a passo, escolha uma das opções abaixo.

Alterar ou redefinir sua senha

Para obter informações sobre como alterar, redefinir ou atualizar sua senha da Adobe ID, consulte Alterar ou redefinir sua senha.

Alterar endereço de e-mail da Adobe ID

Você pode alterar o endereço de e-mail que você usa para sua ID DA Adobe. Siga estas etapas para alterar o e-mail na conta:

1. Acesse sua conta de Adobe ID e entre com sua Adobe ID e senha.

2. Na barra de navegação localizada na parte superior da página Gerenciar conta, clique em Conta.

Página Endereço de e-mail
  3. Na seção ID da Adobe, digite um novo endereço de e-mail que você deseja associar com a sua ID da Adobe. Você também pode fornecer um endereço de e-mail alternativo. No campo e-mail alternativo, clique em salvar.

A Adobe enviará um e-mail para verificar a alteração. (Se você não receber o e-mail, consulte Não recebi o e-mail esperado da Adobe.)

A mensagem “Suas alterações da conta não puderam ser salvas” está exibida?.

Se você tentar alterar seu endereço de e-mail da Adobe ID para um endereço de e-mail anteriormente utilizado, a seguinte mensagem de erro será exibida:

Suas alterações da conta não puderam ser salvas.

Para obter informações sobre como corrigir esse erro, consulte Corrigir o erro “Suas alterações da conta não puderam ser salvas” ao alterar o endereço de e-mail da Adobe ID

Adicionar número de telefone para recuperação da conta

Você pode usar seu telefone para redefinir a senha da sua conta. Siga estas etapas para adicionar o número de telefone para recuperação da conta:

1. Acesse sua conta Adobe ID, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

2. Na barra de navegação localizada na parte superior da página Gerenciar conta, clique em Segurança e privacidade.

3. Na seção Recuperação da conta, clique em Gerenciar.

Recuperação de conta
  4. Na seção Recuperação de telefone, clique em Adicionar.

Recuperação de telefone
  5. Insira seu número de telefone e clique em Enviar-me texto.

Adicionar número de telefone
  6. Verifique seu telefone celular e insira o código de SMS de seis dígitos. Clique em Verificar.

Verificar o número de telefone

Alterar endereço ou número de telefone

Você pode alterar o endereço físico ou o número de telefone associado à sua conta da Adobe ID. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Acesse sua conta Adobe ID, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

2. Na barra de navegação localizada na parte superior da página Gerenciar conta, clique em Comunicação.

3. Para alterar o número de telefone ou endereço, clique em Editar.

Página de comunicações
  4. Faça as alterações na janela pop-up e então clique em Salvar.

Observação:

Se houver a necessidade de alterar o país associado a sua Adobe ID, consulte Alterar o país associado a sua Adobe ID.

Usar a Verificação em 2 etapas para reforçar a segurança da conta

A verificação em 2 etapas adiciona uma camada extra de segurança à sua conta. Com a Verificação em 2 etapas, ao efetuar o login, um código de verificação é necessário além da senha de sua conta Adobe ID. Você pode optar por receber este código em seu número de telefone celular ou no endereço de e-mail associado à sua conta.

Observação:

Para ativar a Verificação em 2 etapas, é necessário fornecer um número de telefone celular.

A verificação e 2 etapas é opcional, mas é recomendada para reforçar a segurança de sua conta Adobe ID. Você pode desativar a Verificação em 2 etapas a qualquer momento após sua ativação.

Ativar a Verificação em 2 etapas

Para ativar a Verificação em 2 etapas, siga estas etapas:

1. Acesse sua conta Adobe ID, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

2. Na barra de navegação localizada na parte superior da página Gerenciar conta, clique em Segurança e privacidade.

Página Segurança e de privacidade
  3. Na tela Verificação em 2 etapas, clique em Gerenciar.

Clique em Gerenciar
  4. Na tela Verificação em 2 etapas, clique em Ativar agora.

Clique em Ativar agora

Você será solicitado a adicionar um novo número de telefone celular ou confirmar seu número existente.

Se um número de telefone celular já não estiver associado à sua conta

Se um número de telefone celular já não estiver associado à sua conta, você é solicitado a adicionar um número de telefone celular.

Inserir o número de telefone celular
    1. Na lista suspensa, selecione seu país.
    Selecionar o país

O código de país será exibido automaticamente após você selecionar o país.

Country code

2. Insira o número do seu telefone celular e, a seguir, clique em Avançar.

Inserir o número de telefone celular

Observação:

Não é necessário inserir traços ou espaços ao inserir seu número de telefone celular. O sistema adiciona traços ou espaços que forem necessários, dependendo de seu país.

Se um número de telefone celular já estiver associado à sua conta

Se um número de telefone celular já estiver associado à sua conta, o número será exibido.  Você pode alterar o número, se necessário.

Verifique se o número está correto e, a seguir, clique em Avançar.

Verificar o número de telefone

Observação:

Se você alterar o número, o novo número será associado à sua conta e o número anterior será removido.

5. Você será solicitado a inserir um código de verificação enviado para seu telefone celular. Verifique seu celular e insira o código de verificação. A seguir, selecione Verificar.

Insira o código

Observação:

Não recebeu o código? Aguarde alguns minutos, já que pode levar algum tempo para que a mensagem de texto seja entregue. Se você ainda não tiver recebido o código, clique em Reiniciar para gerar novamente o código.

6. Uma mensagem é exibida confirmando que você ativou a Verificação em 2 etapas para sua conta.

Ao efetuar o login, será necessário inserir um código de verificação enviado para seu celular, além da senha de sua Adobe ID.

Usar a Verificação em 2 etapas para efetuar o login

Para obter mais informações sobre como inserir o código ao fazer o login e solucionar quaisquer problemas, consulte Verificação em 2 etapas: mantendo sua conta segura.

Desativar a Verificação em 2 etapas

Para desativar a Verificação em 2 etapas, siga estas etapas:

1. Acesse sua conta Adobe ID, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

2. Na barra de navegação localizada na parte superior da página Gerenciar conta, clique em Segurança e privacidade.

Página Segurança e de privacidade
  3. Na tela Verificação em 2 etapas, clique em Desativar.

Desativar a Verificação em 2 etapas
  4. Você será solicitado a confirmar se deseja desativar a Verificação em 2 etapas.

Clique em Desativar

Confirme a desativação

A verificação em 2 etapas será desativada para sua conta. Você não é solicitado para fornecer um código de verificação ao efetuar o login.

Você pode reativar a Verificação em 2 etapas a qualquer momento como explicado em Ativar a Verificação em 2 etapas.

Editar o perfil pessoal

1. Acesse sua conta Adobe ID, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

2. Na barra de navegação localizada na parte superior da página Gerenciar conta, clique em Perfil.

3. Altere o nome do perfil, o nome usado nos fóruns Adobe Community ou o nome da empresa e clique em Salvar.

4. Para carregar uma nova foto para o perfil, clique em Carregar foto e então procure e selecione uma nova foto.

Página Perfil

Atualizar preferências de comunicação

1. Acesse sua conta Adobe ID, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

2. Na barra de navegação localizada na parte superior da página Gerenciar conta, clique em Comunicação.

3. Selecione as caixas de seleção apropriadas e clique em Salvar.

Página de comunicações

Revogar acesso a aplicativos de terceiro

Se você ativou aplicativos de terceiros acessar suas informações de conta de ID do Adobe, como e-mail ou os arquivos da Creative Cloud, revogue o acesso. Siga estas etapas:

1. Acesse sua conta Adobe ID, e efetue o login com sua Adobe ID e senha ou com sua conta da rede social (Facebook ou Google).

2. Na seção Segurança e privacidade, localize Aplicativos conectados e clique em Gerenciar.

Aplicativos conectados

Uma lista de aplicativos conectados é exibida.

3. Localize um aplicativo que deseja revogar o acesso e clique em Gerenciar.

Lista de aplicativos conectados
  4. Clique em Revogar autorização.

Revogar autorização
  5. Aparece uma janela suspensa solicitando que você confirme sua decisão de revogar a autorização. Clique em Revogar autorização novamente para confirmar.

6. Repita as etapas de 3 a 5 para cada aplicativo que você não quer mais que tenha acesso às suas informações da conta da Adobe.

Como entrar em contato conosco para suas consultas relacionadas à conta?

Se você ainda precisar de ajuda com a sua conta Adobe ID, poderá entrar em contato conosco:

1. Assegure-se de que você esteja conectado on-line à sua conta Adobe ID, e que os cookies estejam ativados em seu navegador.

2. Navegue para página Entrar em contato conosco.

3. Selecione uma das opções de contato disponíveis.

Perguntas frequentes

Não mais consigo acessar o e-mail com o qual me registrei

Esqueci a minha Adobe ID

Tenho várias Adobe IDs