pdf-pack.mnemonic.79x76

O Adobe PDF Pack é um conjunto de serviços da Adobe Document Cloud. Com ele, é fácil criar, combinar, organizar, assinar e enviar arquivos PDF online. Você também pode converter arquivos PDF em arquivos editáveis do Word ou Excel.

Não é possível editar arquivos PDF com o Adobe PDF Pack. É necessário o Acrobat DC para editar arquivos PDF. Consulte a página do produto do Acrobat.

Como gerenciar sua conta do Adobe PDF Pack?

• Para gerenciar sua conta, faça logon na Página inicial da Document Cloud, em https://documentcloud.adobe.com com sua Adobe ID e senha, ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google). Clique em Conta (ícone de usuário), na área superior direita da janela da Adobe Document Cloud, e selecione Conta da Adobe. A página Conta da Adobe é aberta em uma nova guia.
  • Para atualizar sua conta ou gerenciar sua assinatura, clique em Gerenciar plano, na seção de Informações do Plano da página Conta da Adobe.

Introdução aos aplicativos e serviços da Web

upload-file_2x

Fazer upload de arquivos: faça upload de arquivos na Document Cloud com facilidade e gerencie-os por meio do seu computador ou dispositivo móvel. Saiba mais >

share_2x

Compartilhar PDFs para visualização: compartilhe rapidamente um link para um documento PDF com outros usuários para visualização. Saiba mais >

exportPDF_2x

Exportar PDF: converta PDFs em arquivos editáveis do Word, Excel ou PowerPoint. Saiba mais >

combine_2x

Combinar arquivos: combine vários tipos de arquivos em um único PDF. Saiba mais >

fill-and-sign_2x

Preencher e assinar: preencha formulários online com facilidade. Envie para outras pessoas e armazene-os na Adobe Document Cloud. Saiba mais >

createpdf_2x

Criar PDF: converta Microsoft Word, Excel, PowerPoint e outros formatos de arquivo em PDFs. Saiba mais >

share-for-review@2x

Compartilhar PDFs para revisão: compartilhe rapidamente um link para um documento PDF com outros usuários para revisão. Saiba mais >

organize-pages_2x

Organizar páginas: gire, mova, exclua ou renumere páginas em um PDF. Saiba mais >

send-for-signature_2x

Enviar para assinatura: obtenha documentos assinados por outras pessoas de qualquer lugar usando um navegador da Web ou um dispositivo móvel. Saiba mais >

create-template_2x

Criar modelo do Sign: crie um modelo reutilizável do Sign a partir de formulários usados com mais frequência. Saiba mais >