Usar os serviços online do Acrobat | Adobe Acrobat PDF Pack

O Adobe Acrobat PDF Pack é um conjunto de serviços online do Adobe Acrobat. Com ele, é fácil criar, combinar, organizar, assinar e enviar arquivos PDF online. Você também pode converter arquivos PDF em arquivos editáveis do Word ou Excel.

Não é possível editar PDFs com o Adobe Acrobat PDF Pack. É necessário o Acrobat para editar PDFs. Consulte a página de produto do Acrobat.

• Para gerenciar sua conta, faça logon no Acrobat Web em https://documentcloud.adobe.com com sua Adobe ID e senha, ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google). Clique em Conta (ícone de usuário), na área superior direita da janela e selecione Conta da Adobe. A página Conta da Adobe é aberta em uma nova guia.
  • Para atualizar sua conta ou gerenciar sua assinatura, clique em Gerenciar plano, na seção de Informações do Plano da página Conta da Adobe.

Introdução aos aplicativos e serviços da Web

Fazer upload de arquivos: faça upload de arquivos na Document Cloud com facilidade e gerencie-os por meio do seu computador ou dispositivo móvel. Saiba mais >

Converter em PDF

Converter em PDF: converta formatos do Microsoft Word, Excel, PowerPoint e outros formatos de arquivo em PDFs. Saiba mais >

Adicionar página personalizada

Adicionar página personalizada: escolha entre modelos impressionantes para criar uma folha de rosto ou divisória. Saiba mais >

Compartilhar PDFs para revisão

Compartilhar PDFs para revisão: compartilhe rapidamente um link para um documento PDF com outros usuários para revisão. Saiba mais >

Organizar páginas

Organizar páginas: gire, mova, exclua ou renumere páginas em um PDF. Saiba mais >

Compactar PDF

Compactar PDF: reduza o tamanho do arquivo PDF. Saiba mais >

Adicionar comentários a um arquivo PDF

Adicionar comentários: adicione texto, notas adesivas, realces e outras anotações ao arquivo PDF. Saiba mais >

Enviar para assinatura

Solicitar assinaturas: obtenha documentos assinados por outras pessoas usando um navegador da Web ou dispositivo móvel. Saiba mais >

Envio em massa

Enviar em massa: envie cópias exclusivas do mesmo documento para várias pessoas ao mesmo tempo.

Saiba mais >

Criar formulário da Web

Criar um formulário da Web: adicione um formulário PDF ao seu site para que as pessoas preencham e assinem online.

Saiba mais >

Campos avançados

Formulários avançados: adicione anexos, hiperlinks e campos calculados aos documentos de assinatura eletrônica.

Saiba mais >

Visualizar e editar documentos da Microsoft

Visualizar e editar documentos Microsoft Word, Excel e PowerPoint. Saiba mais >

Exportar PDF

Exportar PDF: converta PDFs em arquivos editáveis do Word, Excel ou PowerPoint. Saiba mais >

Dividir PDF

Dividir PDF: separe um arquivo em vários PDFs. Saiba mais >

Compartilhar PDFs para visualização

Compartilhar PDFs para visualização: compartilhe rapidamente um link para um documento PDF com outros usuários para visualização. Saiba mais >

Combinar arquivos

Combinar arquivos: combine vários tipos de arquivos em um único PDF. Saiba mais >

Criar modelo de assinatura

Proteger PDF: adicione segurança com senha a um PDF. Saiba mais >

Preencher e assinar

Preencher e assinar: preencha formulários online com facilidade. Envie para outras pessoas e armazene-os na Adobe Document Cloud. Saiba mais >

Criar modelo de assinatura

Criar modelo do Sign: crie um modelo reutilizável do Sign com base nos formulários usados com mais frequência. Saiba mais >

Campos de pagamento

Coletar pagamentos: configure uma conta do Braintree e coloque campos de pagamento para coletar pagamentos dos signatários.

Saiba mais >

Adicionar marca em documentos de assinatura eletrônica: adicione o logotipo da sua empresa e crie um URL personalizado para os destinatários.

Saiba mais >