Siga as etapas abaixo para começar a usar seu software do Adobe Dreamweaver.

Como baixar e instalar o Dreamweaver

laptop-download

Clique em Baixe o Dreamweaver abaixo para começar a baixar o Dreamweaver CC. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página de versão de avaliação gratuita. Você baixará a versão de assinatura assim que fizer logon.)

Ajuda com a sua associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou ao iniciar uma versão de avaliação ou quando comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas comuns relacionados à Adobe ID e de logon.

Por que preciso fazer logon para usar o Dreamweaver?

Você precisa fazer logon periodicamente para validar a licença (a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais). Além disso, é necessário fazer logon quando você for baixar ou atualizar o Dreamweaver CC. Para obter mais informações, consulte Fazer logon e logoff para ativar ou desativar aplicativos da Creative Cloud.

Posso instalar o Dreamweaver em outro computador?

Você pode instalar o Dreamweaver e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em um de seus computadores anteriores. Saiba mais sobre a ativação e a desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Como posso acessar minha fatura?

Você pode imprimir um formulário de fatura em sua conta no site Adobe.com. Para saber mais detalhes, consulte Imprimir um recibo de pagamento ou fatura.