A marcação inteligente não funciona no Elements Organizer 15 no Mac OS

Ao iniciar o Elements Organizer no Mac OS, ele não analisa automaticamente as fotos no seu catálogo e não gera marcas para elas.
Isso acontece quando você instala o Photoshop Elements usando uma conta de usuário, mas o acessa de outra conta de usuário no mesmo sistema.

Solução

1. Efetue logon na sua máquina Mac com a conta de usuário que deseja usar para o Photoshop Elements.

2. Vá para /library/Application Support/Adobe/Elements Organizer/15.0 e exclua a pasta autotag.

3. Inicie o Elements Organizer.

Agora, o Elements Organizer analisa automaticamente as fotos no seu catálogo e gera marcas para elas.