Solução de problemas e ajuda

Se você está pensando em implantar a Creative Cloud, reserve algum tempo e consulte Como implantar e gerenciar aplicativos, armazenamento e serviços.

A Adobe usa um sistema subjacente de gerenciamento de identidade para autenticar e autorizar usuários. Você precisa planejar e configurar a identidade de usuário com base nos requisitos de sua empresa.

O gerenciamento de usuários permite criar, pesquisar, atualizar e remover as contas de usuário. Essas contas de usuário autorizam os usuários finais em sua organização a usar os serviços e produtos da Adobe.

Sua empresa compra os planos corporativos da Adobe que oferecem acesso a vários produtos e serviços da Adobe e que podem incluir produtos da Creative Cloud. Obtenha detalhes sobre como ajustar o uso desses planos e serviços.

Você pode decidir quais aplicativos e serviços são implantados para seus usuários pelos pacotes que você cria. Esses pacotes podem ser implantados nos computadores dos usuários em sua empresa. Você também pode realizar a implantação silenciosa e personalizada, na qual o usuário não precisa fazer nada durante a instalação.

Sua conta da Creative Cloud para corporações vem com aplicativos de criação, como o Photoshop e o InDesign, a CreativeSync, para sincronizar de modo inteligente seus ativos, recursos de criação, como o Adobe Stock e o Adobe Fonts, aplicativos para dispositivos móveis para publicação, e segurança corporativa de sua propriedade intelectual e conteúdo criativo. Saiba mais sobre a Creative Cloud para corporações.

Assista a este vídeo sobre como implantar a Creative Cloud para corporações e obter uma visão geral sobre os recursos de implantação para licenças para corporações, instituições de ensino e governo.

O Adobe Provisioning Toolkit Enterprise Edition é uma ferramenta de linha de comando para plataformas compatíveis que ajuda a controlar e gerenciar a serialização de produtos da Adobe®. Saiba como baixá-lo e usá-lo para gerenciar sua licença corporativa.

Para encontrar mais perguntas frequentes, consulte Perguntas frequentes sobre a Creative Cloud para corporações.

Esse erro geralmente ocorre quando um usuário não tem privilégios suficientes no computador em que o aplicativo está sendo executado. Siga as instruções para que seu sistema operacional defina permissões para as pastas Adobe PCD e SLStore.

A atribuição de uma assinatura a uma Adobe ID ou Enterprise ID não a associa automaticamente a máquinas conectadas no momento da atribuição. Fazer logoff e logon normalmente resolve esses problemas.

Em ambientes nos quais a Creative Cloud foi implantada com um pacote serializado, pode ocorrer um erro de licenciamento que resulta em aplicativos que aparecem como versões de avaliação. Serializar novamente a estação de trabalho afetada geralmente resolve esse problema.

Comunidade

Um fórum cooperativo para administradores de corporações e de equipes.