Problema: o Photoshop imprime um número incorreto de cópias

Quando você alterar o número de cópias a serem impressas no Adobe Photoshop, um número incorreto de cópias será impresso.

Solução

Altere o número de cópias no driver da impressora.

1. No Photoshop, com uma imagem aberta, escolha Arquivo > Imprimir.

2. Selecione Configurações de impressão.
  3. Altere o número de cópias a serem impressas.
  4. Clique em OK e, a seguir, clique em Imprimir.

Informações adicionais

Quando você escolher o número de cópias na caixa de diálogo Imprimir do Photoshop, esse número será enviado para o driver da impressora. Alguns drivers de impressora não processam corretamente esse número. Quando você inserir o número de cópias diretamente no driver da impressora, o número correto de cópias será impresso.