Use este documento para ver a lista de correções de bugs nas versões 13.0.3, 13.0.2, 13.0.1 e 13.0 do Premiere Pro.

Erros corrigidos na versão de fevereiro de 2019 (versão 13.0.3)

Corrigidos problemas com o Premiere Pro que reduzem a interação com ruídos e ajudam a minimizar possíveis impactos.

Bugs corrigidos na versão de dezembro de 2018 (versão 13.0.2)

Estabilidade

• Erro fatal ao mudar para o modo DM após arrastar o aplicativo para outro monitor.
  • Erro fatal ao reproduzir um projeto de filme com múltiplos efeitos de áudio.
  • O painel Controles de efeito tem erro fatal aleatoriamente. Os pontos de controle de curvas não podem ser selecionados e ajustados.
  • Em um painel de projeto bloqueado, clicar duas vezes abre uma caixa de diálogo de importação.
  • O erro fatal ocorre ao aplicar zoom no vídeo ou imagem no monitor de programa em 400% e ao navegar para a esquerda no Mac OS.
  • Múltiplos arquivos MXF aparecem truncados no sistema.

Desempenho

• Queda de desempenho na decodificação do software na compilação atual quando comparado com compilações anteriores (12.11 e 12.12)
  • Atraso da IU ao mudar de clipes ou ao bloquear trilhas de áudio no Mac OS.
  • O RED SDK mais recente produz congelamento ocasional.
  • Erro fatal ao criar ponto de acesso de Wi Fi fictício no Mac OS.
  • Na codificação H.264 no Windows, a predefinição Adaptive Match Source (High Bitrate) com codificação de software resulta em bitratos diferentes.

Formatos

• Os clipes importados de XML, AAF, prproj ou de qualquer outro projeto não são referenciados corretamente.
  • Importar .stl como Teletext é manuseado como Abrir legenda.

Áudio

• O bloqueio de trilhas de áudio é lento com a opção de trilha de mixagem.
  • Em uma trilha de sub-mixagem, você obtém um sinal na saída de áudio ao reproduzir silêncio com um efeito.
  • No modo de múltiplas câmeras, a reprodução tem falhas de áudio.
  • Deadlock com áudio com transmissão envolvida.

Edição

• Os clipes mesclados são excluídos sem nenhum aviso.
  • Os clipes recuperados são criados com clipes mesclados.
  • O clipes substituídos na linha do tempo aparecem em preto.

Cor

• Em uma sequência não 16:9, aparecem falhas na borda direita quando a camada de ajuste tem uma combinação de CUDA e Lumetri.
  • A cor do plano de fundo do nome do clipe desenha sobre o esboço da seleção e do esboço de clipe.
  • A Coincidência automática de cor não funciona com a alteração de velocidade.
  • Espaços de trabalho de cor: uso inseguro da memória em PixelFormatConvert.
  • O kernel DCM usa memória fora do escopo para parâmetros kernel.
  • A Cor Lumetri adiciona distorção na borda direita de paradas (MPE - CUDA).
  • No Lumetri, a CIrGFTexture não verifica quanto a alocação da GPU ou por erros de operação.

Legendas

• O STL Sidecar Captions ignora ponto de saída de sequência em OP47.
  • As legendas incorporadas são de um quadro mais curto do que o conteúdo em OP47.

Recorte de metamorfose

• O aninhamento de um grande número de clipes não é possível.
  • A reprodução de sequência tem erro fatal com Morph Cut.
  • O aplicativo congela ao mover Morph Cut.

Exportar e renderizar

• DisplaySurface é limitado a 8 bits no Metal.
  • Quando FCP XML é exportado do Premiere Pro, os quadros-chave de posição não são convertidos e são definidos como 0,0.
  • No Metal 1.0, aparecem erros a reproduzir um projeto no Mac Os.

Problemas diversos

• Tornar plano múltiplas câmeras, troca os quadros-chave de efeitos se os seus componentes tiverem alterações de velocidade.
  • Projetos compartilhados: clipes mesclados são interrompidos ao arrastar de um projeto para outro.
  • Configurações de sincronização : remover Gerenciar conta da Creative Cloud ainda é visível no menu Arquivo > Configurações de sincronização no Windows.
  • O arquivo GoPro7 exibe Proxy de cabeça para baixo com Renderizadores GPU.
  • Um ícone de áudio ou um ícone incorreto é exibido para subclipes em uma vista de ícone.
  • Link dinâmico: o Character Animator não pode encontrar a fonte e o aplicativo termina quando um projeto salvo no Premiere Pro tem múltiplas sequências do Character Animator de diferentes projetos do Character Animator.
  • O ícone fora de sincronia +1/-1 não é selecionável.
  • Importar SRT/STL em segundo plano somente é usado se definido no arquivo. Se definido com o opaco e “Substituir configurações do arquivo”, sempre deve ser usado.

Bugs corrigidos na versão de novembro de 2018 (versão 13.0.1)

• Erros fatais ocasionais na CC Library (somente Windows)
  • Questões de compatibilidade de codecs AVI: mensagem de advertência errônea ao iniciar o Premiere Pro. Erro fatal ao iniciar ao carregar ExporterAVI.prm.
  • Problemas para importar arquivos Blackmagic Video Assist e Hyper Deck ProRes
  • Problema ao arrastar para ajustar texto e gráficos na imagem de vídeo quando a Configuração de exibição estiver definida para algo diferente de 100% (somente Windows)
  • Problema de chaveamento com ProRes444 e canal Alpha
  • Problema para exportar determinados arquivos Sony files como um arquivo JPEG2000 MXF op1
  • Fontes incorretas aparecendo nos modelos Motion Graphics criados no After Effects 15.0 e 15.1.
  • Problema com os modelos Motion Graphic com os controles de fonte não renderizando corretamente após a alteração da fonte.

Bugs corrigidos na versão de outubro de 2018 (versão 13.0)

Estabilidade

• Intel Coffee Lake CPU - erro fatal ao importar/abrir um projeto anteriormente criado enquanto o driver NVIDIA estiver ativado.
  • O erro pode ocorrer ao voltar para o painel Aprender.
  • Erro fatal ao mudar para uma vista em miniatura com arquivos PNG.
  • Múltiplos inesperados clipes recuperados são criados ao trabalhar com múltiplos projetos em aberto.
  • Importar um arquivo de referência para algum áudio (por exemplo, AIFF, MOV) resulta em uma exceção de baixo nível em ImporterMPEG.
  • O processo de importar múltiplos arquivos AVCHD pode levar muito tempo no Mac Os.
  • Erro fatal ao mudar entre espaços de trabalho ao visualizar Waveform Luma & RGB Alignment no Lumetri Scope.
  • O erro fatal pode ocorrer em um notebook com GPU discreta em execução no Windows 10.
  • Erro fatal ao sair se o link “Gerenciar minha conta” estiver aberto naquela sessão.
  • Diversos erros de redesenho, erro fatal e tela em branco ao mudar de espaço de trabalho usando a barra superior Espaço de trabalho.
  • Erro fatal ao importar arquivos XDCAM do Nexio/Harris Velocity.
  • Erro fatal ao usar “Exibir projeto no painel Projeto” com alguns poucos projetos específicos.
  • A sequência aninhada reversa causa que o monitor do programa seja exibido em preto.
  • Os arquivos gerados pela câmera YI resultam em exceções de baixo nível ou que os aplicativos parem de responder.
  • A duplicação de sequências limpa os dados do efeito.
  • Após adicionar um efeito de movimento à um clipe na linha do tempo, a reprodução irá congelar.
  • O erro fatal ocorre ao coincidir o enquadramento ou deslizar/slide de clipes em sequência de múltiplas câmeras.
  • Colocar o arquivo MXF em crescimento do Abekas na sequência causa erro fatal do Premiere Pro.
  • Congela ao renderizar algumas linhas do tempo.
  • O material MP4 pode causar o congelamento da reprodução do vídeo e que o aplicativo para de responder.
  • O aplicativo congela ao importar 100 ou mais arquivos, resultando em uma saída forçada.
  • Importar fcp xml em um projeto grande resulta em um congelamento.
  • Congela ao importar arquivos GoPro específicos.

Desempenho

• Desempenho aprimorado no Metal Mercury Playback Engine
  • Desempenho aprimorado da reprodução reversa do arquivo HEVC
  • Renderização aprimorada do renderizador Metal na reprodução em alta resolução
  • Lumetri: desempenho de quadro(s) caído/caídos com mídia entrelaçada (GPU)
  • Questões de desempenho de reprodução 8K R3D em alta e média resolução (MAC)

Formatos

• Alguns arquivos ARRI Alexa Mini aparecem incorretamente na vertical ao invés de na horizontal.
  • Os arquivos .mov HEVC com Codec ID hev1 são importados somente como áudio.
  • A reprodução não funciona ao importar arquivos ALEXA_LF 3840 x 2160.
  • O arquivo R3D é reproduzido distorcido em 1/4 de resolução ou uma configuração de reprodução menor.
  • Ao importar arquivos .mov do codec Prores422HQ no Mac, pode ocorrer um leve deslocamento de cor.
  • Os arquivos QuickTime que estejam fora do gamut são mostrados como estando dentro do gamut no Windows.
  • Abrir arquivos GOP tem artefatos com decodificação HW.
  • Alguns arquivos H.264 com valores Taxa de quadro e Taxa de quadro original mudam para a decodificação por software.
  • Arquivos H.264 10-bits importados têm deslocamento em valores de cor.
  • O Premiere não pode importar arquivos 4448x1856 ARRI RAW e eventualmente o aplicativo congela.
  • A importação de alguns arquivos QT causa o congelamento ou erro fatal do aplicativo.
  • Importações subsequentes do arquivo XDCAM HD 422 MOV importam somente o áudio.
  • Algumas importações de áudio e vídeo são importadas somente como vídeo.
  • Os arquivos Filmic Pro importam somente como vídeo.
  • Arquivos 4K Raw da Sony FS7 importam como tela em branco.

Espaços de trabalho e Painéis

• O espaço de trabalho está em branco ao abrir o projeto de legado.
  • Abrir projeto de legado abre a caixa de diálogo Espaço de trabalho todas as vezes.
  • Os Espaços de trabalho não são salvos com o projeto.
  • A exibição do TimeCode é inconsistente quando múltiplos painéis Linha de tempo estão visíveis.
  • Abrir um segundo projeto abre duas guias de projeto no painel Projeto.
  • Mudar para outro espaço de trabalho resulta na ausência de algumas ou todas as guias Projeto.

Edição

• Adicionar marcador ao clipe Multicam faz com que a forma de onda desapareça.
  • O nome do clipe na linha de tempo não está legível.
  • A seleção do arquivo não é levada junta ao mudar entre Vistas de Ícone e de Vista no painel Projeto.
  • O marcador de fluxo de trabalho entre os painéis Linha de tempo, Monitor de origem e Monitor de programa está quebrado.
  • A lista suspensa de utilização de vídeo e áudio não funciona se qualquer clipe for selecionado no painel Projeto.
  • Distorção digital em áreas silenciosas entre clipe se usado como compressor com base na trilha.
  • Arrastar clipes de um sequência de projeto para a de outro projeto perde a cor da legenda do clipe.
  • Mover clipes entre projetos através do monitor de origem perde a cor da legenda.
  • Exibir no projeto, com Bin definido como Abrir no local, resulta na não seleção da guia Bin.
  • Os clipes mesclados são excluídos de uma linha de tempo sem um aviso, se um clipe mesclado com filtragem de bin inteligente for excluído.
  • Os comentários do marcador do clipe são perdidos ao sair.
  • Quando a caixa de diálogo Configurações de captura AJA estiver definida para Painel de Controle, as alterações não são salvas.
  • A cor do plano de fundo da zona de queda é quase não visível ao arrastar mídia do Finder para outra pasta de projeto.
  • Salvar múltiplos projetos em aberto que originalmente tinham diferentes renderizadores salvos, são todos salvos com o renderizador atual.
  • O modelo Motion Graphics nem sempre é revinculado, indicando que o After Effects deve ser instalado.
  • Não é possível alterar as vistas da câmera de um projeto com múltiplas câmeras em um projeto bloqueado.
  • Quando AJA io4k é configurado para transmitir Rec 2020 através de HDMI, o resultado da imagem é corrompido.
  • Com um dispositivo Sonnet eGPU conectado ao iMac Pro, a criação da nova linha de tempo conduz ao erro fatal.
  • Dados XMP incorretos conduz a quadros ausentes na reprodução do Monitor de origem.

Legendas

• Perda intermitente da decodificação do CC 608 ou 708 na linha de tempo ao adicionar mais de uma legenda em branco com Ctrl-clique Adicionar legenda na linha de tempo.
  • Às vezes, depois de criar duas legendas em branco, todas as legendas passam a ser brancas e ficam por padrão na parte superior esquerda.
  • Tentar criar legendas no V3 quando outra trilha de legendas estiver no V2 causa múltiplos problemas e às vezes bloqueia o usuário fora da trilha V3.
  • Somente Windows - definir o ponto de E/S e exportar o projeto com legendas incorporadas retira as legendas da trilha.
  • Ao importar o arquivo de legenda aberta dfxp TTML e colocá-lo na linha de tempo, os caracteres parecem se sobrepor no monitor do programa.

Áudio

• O erro de mídia pendente é exibido quando Entrada de áudio estiver definida para um dispositivo não em funcionamento.
  • Mixar clipes para a configuração estéreo exclui o roteamento de trilha ao arrastar uma sequência para o Monitor de origem com trilhas Multicanal master.
  • Arquivos AAF específicos que são exportados falham em ser importados no Windows.
  • Exportar áudio silencioso do clipe de áudio na velocidade de 9000%.
  • O solo no mixer de clipe com o clipe carregado no Monitor de origem não reflete apropriadamente o estado solo em mini medidores.
  • As formas de onda são constantemente atualizadas com projetos grandes com transmissão BlackMagic ativada.
  • Mudar de câmera em um clipe com múltiplas câmeras no Monitor de origem não muda o áudio, a não ser que a transmissão por terceiros estive ativada.
  • O áudio incorporado para a criação de AAF retira os metadados do arquivo de áudio.
  • Há um sangramento intermitente do canal esquerdo/direito e as formas de onda somente exibem áreas problema em determinados níveis de zoom.
  • Alguns arquivos TS 5.1ch mixados são importados como estéreo.
  • Áudio incompleto ao gravar em duas faixas.
  • Distorção de áudio ao usar uma placa de som ASIO, dispositivo Decklink, e mudar rapidamente entre Vistas de múltiplas câmeras conduz ao congelamento.
  • Tornar um item de áudio de múltiplas câmeras mais plano, limpa qualquer ajuste de volume.

Exportar e renderizar

• Manchas na cor verde/rosa junto com linhas horizontais são observadas ao reproduzir arquivos HEVC/H.264 com Intel Graphics 620.
  • Erro de compilação do filme - “Erro de renderização por software” para alguns plug-ins de terceiros.
  • O estabilizador de distorção fornece um resultado ruim com gravações entrelaçadas.
  • Determinadas configurações para exportar MPEG-2 resultam em pixelagem.
  • Quadro vermelhos ao exportar projetos específicos.
  • A exportação de um clipe HEVC 4K usando a codificação HW no i9 MacBookPro resulta no erro ExporterMPEG_VideoToolbox.
  • O banner Analisando em segundo plano aparece erroneamente ao reproduzir um Morph Cut.
  • A faixa de exportação é completa ou invés de limitada ao exportar conteúdo HDR para H.264 e HEVC.
  • Falhas de exportação - causadas por erro do Lumetri Render.