Nós ouvimos você! Estamos trabalhando duro para corrigir problemas na versão mais recente do Premiere Pro.

Problemas corrigidos no Premiere Pro, versão 14.0

Geral, edição e usabilidade

• Colar um item na linha do tempo não limpará a seleção para edição.
  • As miniaturas de clipes do painel de projeto ficam pretas com as alterações de velocidade.
  • O efeito Timecode gera um timecode incorreto.
  • Não é possível acessar intermitentemente as unidades de rede montadas.
  • Ao posicionar um texto livremente, o alinhamento do texto não é tratado corretamente.
  • “Lixeiras recuperadas” aparece após a cópia de um projeto para outro.
  • Alterar a velocidade de reversão em lote modifica a porcentagem da velocidade.
  • Problemas de transparência/alfa ao importar arquivos do Photoshop como Sequência ou Camadas individuais.
  • As cores do rótulo não são exibidas nos projetos ao copiar/colar sequências
  • A mídia do primeiro campo superior criada pela Black Magic Design é identificada incorretamente como o primeiro campo inferior.
  • A largura da coluna personalizada na caixa de diálogo do teclado não é salva nas preferências.
  • O Playhead não segue a ação Cortar se não estiver no modo Cortar.
  • A compensação de latência não funciona ao ignorar o efeito através do ícone “fx” no painel Controles de efeito.
  • Ao gravar a narração, a sobreposição de transmissão não mostra a contagem regressiva do preRoll antes de zero (os quadros em preto não são atualizados).
  • Uma composição do After Effects precisa ser selecionada duas vezes para que a operação de importação funcione.

Modelos de gráficos e animações (MOGRTs)

• Ajustar o parâmetro de escala no modelo de gráficos e animações faz com que o Premiere seja interrompido.
  • O Premiere Pro trava quando o usuário cancela o carregamento em um MOGRT do After Effects em uma caixa de diálogo de sequência.
  • A adição de traços antes de digitar uma nova Camada gráfica faz com que o Premiere Pro falhe.
  • Falha ao mover o efeito para baixo e para fora de um grupo no painel Gráficos essenciais (somente GPU).
  • A manipulação direta deixa de responder por um tempo depois de mover uma forma no Monitor do programa (somente Win).
  • O redimensionamento do painel Gráficos essenciais na guia Editar do MOGRT rolável deixa o painel em branco, rola para baixo e corta a metade superior do MOGRT.
  • Falha ao clicar no monitor do programa com uma faixa de gráficos essenciais agrupados em uma faixa de áudio.
  • O efeito Desfoque faz com que as camadas sejam deslocadas quando são movidas para dentro ou para fora de um grupo no painel Gráficos essenciais.
  • Falha ao copiar vários modelos de gráficos (mogrts) de Local para a Biblioteca no painel Gráficos essenciais.
  • O Premiere falha ao usar uma fonte específica no título herdado (somente Win).
  • Falha ao abrir um projeto com o Master Graphic e soltar um efeito de vídeo no painel Controles de efeito.
  • Falha ao arrastar o efeito Master Graphic do painel Controles de efeito para o painel Gráficos essenciais.
  • A abertura do painel Gráficos essenciais no menu do Windows é lenta (somente Win).
  • O Premiere Pro falha ao tentar editar texto a partir dos itens gráficos agrupados.
  • Não é possível limpar uma máscara do painel Controles de efeito aplicada a uma camada gráfica.
  • O texto em fundos de pontos aumenta e se deslocado quando o deslocamento da linha de base diminui.
  • Cintilação nos MOGRTs não renderizados.
  • Sombras desenhadas incorretamente em gráficos do Premiere.
  • Alguns gráficos do After Effects estão desfocados ao serem reproduzidos na linha do tempo.
  • Os grupos do painel Gráficos essenciais podem ser copiados em itens de faixa (incluindo mídia comum) usando Colar atributos.
  • Os MOGRTs do After Effects colocados em sequência menor e redimensionados são renderizados com a posição incorreta.
  • A posição do MOGRT está deslocada e alterada quando volta à CPU.
  • O MOGRT é deslocado na caixa de diálogo Exportar quando o tamanho do MOGRT não corresponde ao tamanho da sequência.
  • Mover uma camada para um novo grupo com um ponto de ancoragem diferente não preserva sua posição no Monitor do programa.
  • Traçados abertos possuem sombras que estão fechadas.
  • A caixa delimitadora (vermelha ou azul) de texto aumenta muito quando são adicionados vários traçados.
  • O desfoque da sombra do texto também desfoca o fundo do texto, mas não adiciona uma sombra.
  • Os MOGRTs do After Effects mostram uma barra de renderização amarela na linha do tempo quando deveria estar vermelha.
  • A barra de renderização fica amarela/vermelha ao mover o gráfico do Premiere com a camada de clipe.
  • A sombra projetada altera a opacidade em uma taxa diferente do parâmetro de tamanho (traçado) em comparação com a distância e o desfoque.

Reprodução e desempenho

• As falhas da máquina virtual fazem com que o desempenho sejam ruim durante a reprodução de ProRes de 8K.
  • Problema de desempenho com o efeito Image Matte Key. O Monitor do programa fica preto durante o dimensionamento.
  • Reprodução irregular de fontes HEVC.

Renderizar e exportar GPU

• A imagem está corrompida na exibição de várias câmeras ao usar imagens RED de 6 K.
  • O conteúdo do monitor de visualização com várias câmeras é renderizado duas vezes.
  • Os ALEs exportados do Premiere não podem ser importados para o Avid Media Composer.
  • A exportação de sequências com várias câmeras leva mais tempo do que o esperado para renderizar áudio para exportação, mas a estimativa de tempo é excessiva em várias instâncias.
  • Artefatos e ruído nas bordas mostrados na visualização com várias câmeras.
  • O arquivo AIF não pode ser vinculado novamente ao enviar AAF para o Media Composer.

Formatos

• Os arquivos de proxy mov P2 (.mov) não são importados para o Premiere Pro.
  • A cor do material da Fuji Film X-H1 4K importado é diferente entre as versões.
  • A importação de alguns clipes VFR H.264 resulta em uma exceção de baixo nível no ImporterMPEG.
  • O arquivo Sony AXS exibe o código de hora incorreto.
  • Suporte expandido ao QuickTime Animation.
  • Duração incorreta após a importação do clipe P2 estendido para o projeto - Não é possível editar o conteúdo.
  • Aviso em destaque incorreto na saída ao usar a fonte HEVC 10.
  • O Samsung Galaxy S9 não está sendo decodificado corretamente.
  • Os clipes P2 estendidos são detectados com tamanho de arquivo incorreto se a letra da unidade mudar.

Legendas

• O trabalho com legendas ocultas (608) permanece estagnado em opaco ao selecionar o plano de fundo transparente ou semitransparente.
  • A segunda linha das legendas do OP-47 desaparecem na exportação.
  • As legendas do Windows não são gravadas quando exportadas pelo AME.
  • Não é possível definir o plano de fundo transparente no teletexto e nas legendas abertas.
  • A exportação de cores de plano de fundo da legenda não funciona para a exportação de STL.
  • As legendas de teletexto longas são importadas incorretamente.
  • O espaçamento de linha das Configurações de importação de legendas não é usado em uma importação de .stl.
  • No monitoramento de legenda através de transmissão o que se vê não é o que você obtém (WYSIWYG) no Monitor do programa.
  • A formatação de cores é perdida na exportação para o OP-47 incorporado após a edição.
  • Linha de controle de altura ausente nas preferências da legenda.
  • A centralização do texto se altera.

Cor

• Os escopos Lumetri mostram uma variação de cor quando codificados com a fonte de correspondência predefinida: alta taxa de bits e perfil Main10.
  • A cor de Lumetri carregará o LUT incorreto se novos LUTs personalizados tiverem sido adicionados à lista de LUTs criativos.

Áudio

• Multicanal: os efeitos de áudio estão sendo criados sem canais.
  • A interface de equalização paramétrica está desalinhada.
  • Quando vários efeitos são adicionados ao áudio, a ordem não pode ser alterada.
  • 2018 MacBook Pro: ruído alto ao ajustar o volume do alto-falante ao reproduzir com o buffer baixo selecionado.
  • Os clipes com várias câmeras mapeados para 5.1 não respeitam a preferência de mixagem 5.1.
  • Multicanal: os efeitos na versão 13.1.1 estão sendo representados como 32 canais (ou agrupados). Deveria ser estéreo.
  • Multicanal: certos efeitos são representados como mono em clipes 5.1.
  • O plug-in Radar de intensidade gera um zumbido durante a gravação.
  • A caixa de diálogo de modificação do canal de áudio não está mais acessível/visível.
  • O ESP está sempre representando efeitos de grupos.
  • O filtro científico pode causar ruído alto e distorcido.
  • O clipe de narração é gravado na faixa errada se a gravação for cancelada em outra faixa antes que a contagem regressiva termine.

Localização

• Interface do usuário aprimorada para alguns idiomas.
  • Melhorias na tradução para vários idiomas.

Problemas corrigidos nas versões anteriores do Premiere Pro

O Adobe Premiere Pro 13.1.5 fornece correções importantes e é recomendado para todos os usuários.

O Premiere Pro 13.1.4 inclui todas as melhorias da versão 13.1.3 com uma correção adicional de erro que soluciona um problema de inicialização de alguns sistemas Windows com drivers desatualizados.

Observação:

O Premiere Pro 13.1.3 corrige um problema crítico com as exportações de AAF do Premiere Pro no qual algumas mídias de origem associadas ao XMP podiam ser excluídas após a renderização. Esse problema ocorre apenas nas versões 13.1, 13.1.1 e 13.1.2 do Premiere Pro.

Estabilidade aprimorada

Esta atualização inclui correções para problemas específicos nas seguintes áreas do aplicativo:

• Ao iniciar o aplicativo
  • Ao executar o tutorial
  • Ao abrir projetos mais antigos
  • Drivers da GPU
  • Ao ajustar a escala
  • Ao ajustar os valores de quadros-chave
  • Ao editar a linha do tempo
  • Ao modificar a velocidade com sequências aninhadas
  • Fluxos de trabalho de legenda
  • Suporte para formato de arquivo
  • Modo de formato livre
  • Atalhos do teclado
  • Suporte por terceiros

Áudio

• Otimizações para reduzir a saída de ruído do MacBook Pro 2018
  • Os clipes esticados não acionam a redução automática no painel Som essencial
  • As configurações de efeito não são retidas quando “Manter intensidade” estiver ativado ao esticar
  • O Misturador de canais está ausente em trilhas estéreo e está indisponível em clipes em estéreo
  • A sequência de vários canais emudece ao alternar para outra sequência
  • “Velocidade reversa” e “Manter a intensidade de áudio” de Velocidade/Duração têm visualização silenciosa
  • A linha do tempo e o estado solo da sequência de origem não coincidem
  • Reproduzir arquivos de áudio em reverso pode causar zumbido se os clipes não forem de 48k ou 96k
  • Adicionada uma predefinição padrão no “Compressor multibanda”.
  • Zumbido na transição de áudio quando os clipes são remapeados
  • Quando os canais são modificados, os fades não funcionam corretamente
  • A depuração irá ignorar canais solo no painel Medidores
  • Multicanal: os efeitos de terceiros estão sendo instanciados como mono em trilhas adaptáveis
  • As configurações de monitoramento de canal são perdidas ao alternar entre diversas sequências

Legendas

• Legendas OP-47 brancas mudam para amarelo na exportação para legendas OP-47 incorporadas
  • Exportação de cores de fundo da legenda para a exportação STL
  • As legendas de teletexto longas são importadas incorretamente
  • O espaçamento de linha das Configurações de importação de legendas não é usado como uma importação STL
  • Redimensionar o bloco de legendas pode fazer com que os botões se sobreponham
  • Aprimorar o tratamento do estilo de texto corretamente na exportação SRT
  • Maior controle da altura das linhas nas preferências da legenda
  • Tratar corretamente o espaçamento das linhas posicionadas livremente
  • A exibição de estilos pode estar incorreta após a importação STL
  • Tratar os identificadores aninhados corretamente na importação STL

Formatos

• Ao capturar clipe DPX com AJA, o timecode é incorreto e tem o formato incorreto
  • A imagem HEFI não está mostrando a miniatura corretamente
  • As cores LUT do arquivo RED não são refletidas nas miniaturas
  • Os arquivos Prores 422 HQ apresentam significativas diferenças no nível de preto/branco no Windows
  • O escopo Lumetri está mostrando muitas barras em preto para a imagem HEVC HDR no Windows
  • Alguns arquivos MPEG-4 AV são importados como um arquivo somente de áudio
  • Desempenho aprimorado do ProRes 4444

Efeitos e edições

• Adicionado suporte a clipes em escala com proporções correspondentes para o Estabilizador de distorção
  • Se uma alteração de velocidade for aplicada ao painel Projeto, ela altera os valores de remapeamento de tempo
  • Forçar a aplicação de tocar e arrastar em transições fará com que o cursor do mouse desapareça até a reinicialização
  • Várias câmeras não contêm a descrição ou as marcas de metadados de comentário em xml
  • Não é possível arrastar quadros-chave na seção de discos de cores e HLS secundários
  • O banner Análise de Morph Cut não desaparece
  • Ao depurar o clipe depois do final, será exibido um quadro de cabeça para baixo no Metal
  • A manipulação direta de efeitos de vídeo falha no Mac se você pressiona Ctrl-clique em um ponto de controle
  • As transições de Fade para preto e Fade para branco não permitem Copiar/Colar
  • O nivelamento de uma multicâmera com Remapeamento de tempo resulta em quadros-chave incorretos quando a velocidade for aplicada
  • A caixa de diálogo Localizar não encontra nenhum resultado quando está na vista de Formato livre
  • Não é possível aplicar efeitos em uma seleção de grupo na vista Formato livre
  • A saída da transmissão para um 2º monitor (principal) não funciona se o Premiere estiver sendo executado no monitor secundário. A preferência não pode ser definida.
  • Comportamento aprimorado ao alternar entre áreas de trabalho

Renderizar e exportar

• Alteração de cor ao exportar para formatos YUV
  • O monitor do programa pode ficar preto ao aplicar Lumetri na Sequência aninhada
  • Instâncias reduzidas quando for possível que ocorra macrobloqueio ao exportar
  • Pontos em preto aparecem em áreas de alta luminosidade tal como o sol, com o renderizador do software
  • Renderizar e substituir clipes de drop frame resulta em arquivos renderizados non-drop

A atualização 13.1.2 do Premiere Pro inclui dois efeitos de áudio (DeNoise e DeReverb) que estavam faltando no instalador do Premiere Pro versão 13.1.1.

Esta versão do Premiere Pro corrige vários problemas que fazem com que o Premiere Pro falhe.

Estabilidade

• Mudar de alto-falantes para fones de ouvido no Macbook Pro 2018 travará o aplicativo.
  • Falha ao iniciar ou ao abrir um projeto no Windows relacionado ao essentialsound.dll
  • A falha pode ocorrer ao aplicar um marcador a uma sequência de 48 FPS
  • O aplicativo pode travar ao importar alguns arquivos XML do FCP
  • O congelamento pode ocorrer se o usuário usar o quadro de correspondência repetidamente em um projeto
  • Congelamento ao aplicar o Morph Cut a alguns clipes
  • O salvamento automático sofre atraso depois que o intervalo de salvamento automático expira.
  • Usar a ferramenta Conta-gotas no Preview Monitor pode resultar em uma falha quando a transmissão está ativada
  • Se “Escala de mídia padrão” estiver definida como “Definir com o tamanho do quadro”, o Premiere apaga todos os quadros-chave ao copiar e colar um clipe
  • A tela fica escura quando as Margens seguras estão ativadas. Problema de GPU do Metal com a funcionalidade de sobreposições
  • Os efeitos podem ser perdidos ao duplicar sequências ou clipes
  • Podem ocorrer erros de redesenho no modo Cortar do Windows

Desempenho

• Aprimorada a reprodução reversa do arquivo HEVC
  • O desempenho de reprodução do QuickTime ProRes/Dnx diminui quando a reprodução é realizada a partir de uma unidade externa formatada como ExFAT
  • A transmissão de vídeos UHD falha quando o painel de controle do AJA está definido como HDR
  • A reprodução de H.264 240 fps com decodificação de hardware no Windows pode mostrar quadros vermelhos

Suporte a arquivos

• MP4 com áudio HE-AAC gera diferentes mudanças de áudio em cada codificação
  • Clipes com tamanhos de quadro grandes podem se transformar em quadro vermelho quando pausados/interrompidos com o Metal
  • [HEVC] PR importa MP4 H.265 2020 de 10 bits e HDR de intervalo limitado como intervalo completo
  • Alguns arquivos ProRes são importados somente como áudio

Áudio

• O áudio interrompe a reprodução de um clipe após a importação de um segundo clipe no Windows
  • Distorção de áudio que depura o clipe aninhado off-line
  • O valor de “Reduzir em” tem um sinal de subtração que não deveria estar lá.
  • O controle da interface do usuário do Painel de som essencial para duração de destino está danificado
  • Reduzir reverberação tem ganho automático aplicado, mas não está funcionando
  • A sincronização usando mixdown de áudio não funciona corretamente com os subclipes.

Legendas e subtítulos

• As opções de vídeo e estilo são ignoradas ao importar arquivos STL
  • Texto em japonês é ilegível ao importar o arquivo SRT
  • Uma sequência criada diretamente de um arquivo de legenda (708) resultará em desalinhamento

Edições e fluxo de trabalho gerais

• Os parâmetros Difusão e Expansão têm limite máximo de 1.000 pixels. Deveria ser de 5.000 pixels
  • A latência do efeito está errada ao usar a mudança de velocidade com a opção "Manter a densidade de áudio" ativada.
  • A superfície de controle da tangente da curva de Matiz versus Saturação cria ajustes indesejados
  • O painel da linha de tempo é redimensionado depois de fechar todas as sequências
  • A seleção da vista dividida é perdida ao alternar layouts
  • Usar as opções Consolidar e Transcodificar de um único clipe renderizado para vários clipes e, em seguida, Restaurar não renderizado, resulta em áudio e vídeo alterados
  • Fornecer aviso ao exportar a análise do estabilizador de distorção em andamento para que o banner não seja exportado
  • O item de menu Limpar marcador selecionado é desativado inesperadamente.
  • HLG de 10 bits: os canais R e B são alternados