Use este documento para ver a lista de correções de erros nas versões 13.1.5, 13.1.4, 13.1.3, 13.1.2, 13.1.1 e 13.1 do Premiere Pro.

Problemas corrigidos no Premiere Pro, versão 13.1.5

O Adobe Premiere Pro 13.1.5 fornece correções importantes e é recomendado para todos os usuários.

Problemas corrigidos no Premiere Pro, versão 13.1.4

O Premiere Pro 13.1.4 inclui todas as melhorias da versão 13.1.3 com uma correção adicional de erro que soluciona um problema de inicialização de alguns sistemas Windows com drivers desatualizados.

Problemas corrigidos no Premiere Pro, versão 13.1.3

Observação:

O Premiere Pro 13.1.3 corrige um problema crítico com as exportações de AAF do Premiere Pro no qual algumas mídias de origem associadas ao XMP podiam ser excluídas após a renderização. Esse problema ocorre apenas nas versões 13.1, 13.1.1 e 13.1.2 do Premiere Pro.

O Premiere Pro 13.1.3 também inclui vários recursos novos e aprimorados. Veja o que há de novo no Premiere Pro.

Estabilidade aprimorada

Esta atualização inclui correções para problemas específicos nas seguintes áreas do aplicativo:

• Ao iniciar o aplicativo
  • Ao executar o tutorial
  • Ao abrir projetos mais antigos
  • Drivers da GPU
  • Ao ajustar a escala
  • Ao ajustar os valores de quadros-chave
  • Ao editar a linha do tempo
  • Ao modificar a velocidade com sequências aninhadas
  • Fluxos de trabalho de legenda
  • Suporte para formato de arquivo
  • Modo de formato livre
  • Atalhos do teclado
  • Suporte por terceiros

Novos recursos

Áudio

• Otimizações para reduzir a saída de ruído do MacBook Pro 2018
  • Os clipes esticados não acionam a redução automática no painel Som essencial
  • As configurações de efeito não são retidas quando “Manter intensidade” estiver ativado ao esticar
  • O Misturador de canais está ausente em trilhas estéreo e está indisponível em clipes em estéreo
  • A sequência de vários canais emudece ao alternar para outra sequência
  • “Velocidade reversa” e “Manter a intensidade de áudio” de Velocidade/Duração têm visualização silenciosa
  • A linha do tempo e o estado solo da sequência de origem não coincidem
  • Reproduzir arquivos de áudio em reverso pode causar zumbido se os clipes não forem de 48k ou 96k
  • Adicionada uma predefinição padrão no “Compressor multibanda”.
  • Zumbido na transição de áudio quando os clipes são remapeados
  • Quando os canais são modificados, os fades não funcionam corretamente
  • A depuração irá ignorar canais solo no painel Medidores
  • Multicanal: os efeitos de terceiros estão sendo instanciados como mono em trilhas adaptáveis
  • As configurações de monitoramento de canal são perdidas ao alternar entre diversas sequências

Legendas

• Legendas OP-47 brancas mudam para amarelo na exportação para legendas OP-47 incorporadas
  • Exportação de cores de fundo da legenda para a exportação STL
  • As legendas de teletexto longas são importadas incorretamente
  • O espaçamento de linha das Configurações de importação de legendas não é usado como uma importação STL
  • Redimensionar o bloco de legendas pode fazer com que os botões se sobreponham
  • Aprimorar o tratamento do estilo de texto corretamente na exportação SRT
  • Maior controle da altura das linhas nas preferências da legenda
  • Tratar corretamente o espaçamento das linhas posicionadas livremente
  • A exibição de estilos pode estar incorreta após a importação STL
  • Tratar os identificadores aninhados corretamente na importação STL

Formatos

• Ao capturar clipe DPX com AJA, o timecode é incorreto e tem o formato incorreto
  • A imagem HEFI não está mostrando a miniatura corretamente
  • As cores LUT do arquivo RED não são refletidas nas miniaturas
  • Os arquivos Prores 422 HQ apresentam significativas diferenças no nível de preto/branco no Windows
  • O escopo Lumetri está mostrando muitas barras em preto para a imagem HEVC HDR no Windows
  • Alguns arquivos MPEG-4 AV são importados como um arquivo somente de áudio
  • Desempenho aprimorado do ProRes 4444

Efeitos e edições

• Adicionado suporte a clipes em escala com proporções correspondentes para o Estabilizador de distorção
  • Se uma alteração de velocidade for aplicada ao painel Projeto, ela altera os valores de remapeamento de tempo
  • Forçar a aplicação de tocar e arrastar em transições fará com que o cursor do mouse desapareça até a reinicialização
  • Várias câmeras não contêm a descrição ou as marcas de metadados de comentário em xml
  • Não é possível arrastar quadros-chave na seção de discos de cores e HLS secundários
  • O banner Análise de Morph Cut não desaparece
  • Ao depurar o clipe depois do final, será exibido um quadro de cabeça para baixo no Metal
  • A manipulação direta de efeitos de vídeo falha no Mac se você pressiona Ctrl-clique em um ponto de controle
  • As transições de Fade para preto e Fade para branco não permitem Copiar/Colar
  • O nivelamento de uma multicâmera com Remapeamento de tempo resulta em quadros-chave incorretos quando a velocidade for aplicada
  • A caixa de diálogo Localizar não encontra nenhum resultado quando está na vista de Formato livre
  • Não é possível aplicar efeitos em uma seleção de grupo na vista Formato livre
  • A saída da transmissão para um 2º monitor (principal) não funciona se o Premiere estiver sendo executado no monitor secundário. A preferência não pode ser definida.
  • Comportamento aprimorado ao alternar entre áreas de trabalho

Renderizar e exportar

• Alteração de cor ao exportar para formatos YUV
  • O monitor do programa pode ficar preto ao aplicar Lumetri na Sequência aninhada
  • Instâncias reduzidas quando for possível que ocorra macrobloqueio ao exportar
  • Pontos em preto aparecem em áreas de alta luminosidade tal como o sol, com o renderizador do software
  • Renderizar e substituir clipes de drop frame resulta em arquivos renderizados non-drop

Problemas corrigidos no Premiere Pro, versão 13.1.2

A atualização 13.1.2 do Premiere Pro inclui dois efeitos de áudio (DeNoise e DeReverb) que estavam faltando no instalador do Premiere Pro versão 13.1.1.

Problemas corrigidos no Premiere Pro, versão 13.1.1

Esta versão do Premiere Pro corrige vários problemas que fazem com que o Premiere Pro falhe.

Problemas corrigidos no Premiere Pro, versão 13.1

Estabilidade

• Mudar de alto-falantes para fones de ouvido no Macbook Pro 2018 travará o aplicativo.
  • Falha ao iniciar ou ao abrir um projeto no Windows relacionado ao essentialsound.dll
  • A falha pode ocorrer ao aplicar um marcador a uma sequência de 48 FPS
  • O aplicativo pode travar ao importar alguns arquivos XML do FCP
  • O congelamento pode ocorrer se o usuário usar o quadro de correspondência repetidamente em um projeto
  • Congelamento ao aplicar o Morph Cut a alguns clipes
  • O salvamento automático sofre atraso depois que o intervalo de salvamento automático expira.
  • Usar a ferramenta Conta-gotas no Preview Monitor pode resultar em uma falha quando a transmissão está ativada
  • Se “Escala de mídia padrão” estiver definido como “Definir com o tamanho do quadro”, o Premiere apagará todos os quadros-chave ao copiar e colar um clipe
  • A tela fica escura quando as Margens seguras estão ativadas. Problema de GPU do Metal com a funcionalidade de sobreposições
  • Os efeitos podem ser perdidos ao duplicar sequências ou clipes
  • Podem ocorrer erros de redesenho no modo Cortar do Windows

Desempenho

• Aprimorada a reprodução reversa do arquivo HEVC
  • O desempenho de reprodução do QuickTime ProRes/Dnx diminui quando a reprodução é realizada a partir de uma unidade externa formatada como ExFAT
  • A transmissão de vídeos UHD falha quando o painel de controle do AJA está definido como HDR
  • A reprodução de H.264 240 fps com decodificação de hardware no Windows pode mostrar quadros vermelhos

Suporte a arquivos

• MP4 com áudio HE-AAC gera diferentes mudanças de áudio em cada codificação
  • Clipes com tamanhos de quadro grandes podem se transformar em quadro vermelho quando pausados/interrompidos com o Metal
  • [HEVC] PR importa MP4 H.265 2020 de 10 bits e HDR de intervalo limitado como intervalo completo
  • Alguns arquivos ProRes são importados somente como áudio

Áudio

• O áudio interrompe a reprodução de um clipe após a importação de um segundo clipe no Windows
  • Distorção de áudio que depura o clipe aninhado off-line
  • O valor de “Reduzir em” no Ducking tem um sinal de menos que não deveria estar lá
  • O controle da interface do usuário do Painel de som essencial para duração de destino está danificado
  • Reduzir reverberação tem ganho automático aplicado, mas não está funcionando
  • A sincronização usando mixdown de áudio não funciona corretamente com os subclipes.

Legendas e subtítulos

• As opções de vídeo e estilo são ignoradas ao importar arquivos STL
  • Texto em japonês é ilegível ao importar o arquivo SRT
  • Uma sequência criada diretamente de um arquivo de legenda (708) resultará em desalinhamento

Edições e fluxo de trabalho gerais

• Os parâmetros Difusão e Expansão têm limite máximo de 1.000 pixels. Deveria ser de 5.000 pixels
  • A latência do efeito está errada ao usar a mudança de velocidade com a opção "Manter a densidade de áudio" ativada.
  • A superfície de controle da tangente da curva de Matiz versus Saturação cria ajustes indesejados
  • O painel da linha de tempo é redimensionado depois de fechar todas as sequências
  • A seleção da vista dividida é perdida ao alternar layouts
  • Usar as opções Consolidar e Transcodificar de um único clipe renderizado para vários clipes e, em seguida, Restaurar não renderizado, resulta em áudio e vídeo alterados
  • Fornecer aviso ao exportar a análise do estabilizador de distorção em andamento para que o banner não seja exportado
  • O item de menu Limpar marcador selecionado é desativado inesperadamente.
  • HLG de 10 bits: os canais R e B são alternados