Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Você pode baixar o Prelude do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Para soluções para um erro “falha em instalar”, consulte Erro: “Falha em instalar” o aplicativo de desktop Creative Cloud. Para solucionar outros problemas de download, instalação e de atualização, consulte este Guia de Solução de Problemas de Download e Instalação.

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud, incluindo o Prelude do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar o Prelude e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual.Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entender os termos da assinatura da Adobe.

Noções básicas

Obtenha instruções básicas, passo a passo para saber da ingestão e os fluxos de trabalho de vídeo no Prelude.

Consulte a lista completa de atalhos de teclado do Prelude para ajudá-lo a racionalizar seu fluxo de trabalho.

É possível especificar a quantidade de memória reservada para o Prelude e para outros aplicativos em Editar as preferências de memória. Saiba mais sobre como definir as preferências de memória no Prelude.

Sim, você pode criar e salvar uma área de trabalho personalizada usando opções no menu Janela. Saiba mais sobre a personalização de uma área de trabalho para criar a sua própria.

Ingestão e edição de vídeo

Isso depende do tipo de arquivo que você estiver tentando fazer a ingestão. Saiba quais são as etapas para efetuar a ingestão de vídeo, somente áudio e arquivos estáticos no Prelude.

Comece selecionando o copião que você desejar exportar no painel Projeto. Obtenha instruções completas para exportar copiões do Prelude.

Sim, você pode adicionar notas aos arquivos de mídia para a revisão pelo editor ou diretor no Adobe Premiere Pro.

Adicione metadados a um clipe de filme selecionado escolhendo Janela > Metadados. Obtenha instruções completas para adicionar, importar e exportar metadados com os seus clipes de filme.

Assista a este rápido tutorial para saber como efetuar a ingestão e edição de fotos digitais de sua câmera para o Prelude.

Integração do Prelude e do Premiere Pro

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares