Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Você pode baixar o Premiere Pro do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com sua Adobe ID e senha para concluir o download. Para obter mais informações, incluindo como instalar versões antigas ou verificar quanto se há atualizações, consulte Baixar seus aplicativos da Creative Cloud.

Para soluções “não estão instalados” o erro, consulte o erro: “Não instala” do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para resolver o outro download, instalação e problemas de atualização, consulte este download e instale o guia de solução de problemas.

Sim! Você pode baixar as versões de avaliação de qualquer aplicativo da Creative Cloud, incluindo o Premiere Pro do catálogo dos aplicativos da Creative Cloud. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte Baixar e instalar uma avaliação da Creative Cloud.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar o Premiere Pro e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Gerenciamento de conta

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual.Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

É fácil alternar entre os planos da Creative Cloud. Siga estas instruções passo a passo para atualizar ou alterar o seu plano.

É fácil converter sua avaliação em uma associação paga. Siga estas instruções passo a passo para atualizar e iniciar sua associação.

Se você cancelar sua associação, ainda terá acesso aos benefícios gratuitos do membro da Creative Cloud e a todos os arquivos salvos em seu dispositivo. Você não terá acesso aos aplicativos ou a maioria dos serviços e seu armazenamento na nuvem será reduzido a 2 GB. Saiba como Cancelar sua associação à Creative Cloud e entender os termos da assinatura da Adobe.

Corrija e ajuste a gravação

Saiba como criar e editar vídeos nesta série de breves tutoriais.

Use o efeito Estabilizador de distorção para estabilizar automaticamente as capturas tremidas ou irregulares. Para obter instruções passo a passo, consulte Estabilizar o movimento com o efeito Estabilizador de distorção.

Siga este tutorial para ajustar o volume e criar as atenuações de áudio na interface do Mixer de de áudio do clipe. Para conhecer outras técnicas, consulte o artigo sobre Ajustar os níveis de volume.

Sincronize facilmente o áudio e o vídeo usando Clipe > Mesclar clipes. Para obter instruções, consulte este artigo, Sincronizar áudio e vídeo com Mesclar clipes.

Técnicas

Os fluxos de trabalho de Proxy no Premiere Pro deixam-no trabalhar com mídia com taxa de quadro 8K, HDR e altas, para que você possa comutar entre os formatos nativos e proxy para fazer com que o trabalho seja feito mais rápido. Saiba mais sobre isso nessa página, Assimilação e fluxo de trabalho de proxy no Premiere Pro CC 2015.3.

A edição do vídeo de alta resolução poderá ser lenta. Para melhorar o desempenho ao editar, crie clipes de baixa resolução, chamados proxies. A seguir, alterne de volta aos arquivos originais para a saída final. Saiba mais neste tutorial, Trabalhar off-line usando mídia de proxy.

Sim. Saiba como obter o melhor dos seus vídeos DSLR neste tutorial, Editar vídeo DSLR. Crie apresentações de slides e sequências de imagens com lapso de tempo, aplique efeitos e transições, faça ajustes de cor.

Siga as etapas neste artigo para saber mais sobre o fluxo de trabalho de edição com múltiplas câmeras.

Use painel Gráficos essenciais para criar títulos, créditos e composições animadas. Para obter instruções, consulte Criar títulos e gráficos de animação.

Problemas comuns

A Adobe continuamente objetiva manter-se a par com os fluxos de trabalho mais modernos, suporte para formatos e codecs amplamente usados na indústria cinematográfica e de vídeo profissional. Como resultado, a Adobe decidiu terminar o suporte para os formatos e codecs da era Quicktime 7. Para obter mais informações, consulte, O suporte para o QuickTime 7 terminou.

Os erros de compilação podem ter muitas origens. Encontre soluções Solução de erros de compilação ao renderizar ou ao exportar.

O Premiere Pro pode ter problema ao acessar o servidor de ativação, exigido por alguns codecs. Tente as soluções neste artigo, Recursos e ausência de predefinições de sequência.

Você pode começar ao executar etapas de solução de problemas de problemas listadas neste artigo, Erros relacionados ao erro fatal do Premiere Pro durante a inicialização.

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares