Resolver problemas comuns de verificação em duas etapas

Saiba como corrigir alguns problemas comuns relacionados à verificação em duas etapas.

Ainda não configurou a verificação em duas etapas? Saiba como tornar sua conta mais segura configurando a verificação em duas etapas.

Como corrigir problemas de verificação em duas etapas

Não recebeu um código de verificação?

Usar outro método para receber o código

Recomendamos que você aguarde algum tempo, pois pode levar alguns minutos para que o código seja entregue.

Optou por receber o código por email? Verifique suas caixas de spam ou lixo eletrônico.

Ainda não recebeu o código? Na tela de logon, selecione Usar outro método para receber o código. Em seguida, escolha um dos métodos disponíveis para receber o código.

Procurando outro método para receber o código?

Usar outro método para receber o código

Depois de inserir o email, você será solicitado a inserir um código na tela de logon. Nesta tela, selecione Usar outro método para receber o código. Selecione o método de autenticação de sua preferência. Em seguida, siga as instruções exibidas na tela.

Não consegue acessar seu aplicativo Adobe ou Google Authenticator?

Não é possível acessar o Adobe ou o Google Authenticator

Caso não consiga acessar o aplicativo Adobe Authenticator ou Google Authenticator, você poderá obter o código por telefone ou no email principal. Na tela de logon, selecione Usar outro método para receber o código. Em seguida, escolha o telefone ou email como método para receber o código.

Após fazer logon, desative o aplicativo Google ou Adobe Authenticator. Note que Adobe não é mais compatível com Adobe Authenticator e Google Authenticator.

Entre sem senha. Experimente nosso aplicativo Adobe Account Access para tornar seu logon seguro e simples.

Não foi possível remover o monitor de número de telefone?

Não foi possível remover o monitor de número de telefone.

Se sua conta da Adobe fizer parte de uma conta corporativa ou de estudante e se o administrador de TI tiver ativado a verificação em duas etapas no nível organizacional, você deverá fornecer um número de telefone e não poderá desativar essa opção. Caso tente desligar a opção de telefone, você será avisado com a mensagem “Não foi possível remover número de telefone”.

Não foi possível desativar a verificação em duas etapas?

Não foi possível desativar a verificação em duas etapas

Se sua conta da Adobe fizer parte de uma conta da corporativa ou de estudante e se o administrador de TI tiver ativado a verificação em duas etapas no nível organizacional,você não poderá desativar as opções de email e SMS. É possível desativar um deles, mas não ambos. Se você tentar desativar ambas as opções, será exibida a mensagem “Não foi possível desativar a verificação em duas etapas”.