Adobe XD, Big Sur e Apple Silicon | macOS 11

O XD é compatível com o macOS Big Sur?

Sim, as versões do XD começando com a XD 34.0.12 funcionam no macOS Big Sur (versão 11).

As versões anteriores são compatíveis?

Não. As versões do XD anteriores à XD 34.0.12 não foram projetadas ou testadas para funcionar no macOS Big Sur (versão 11).

As versões antigas usam componentes e instaladores de licenciamento de 32 bits. Portanto, você não pode instalar, desinstalar ou ativá-las após a atualização para o macOS Big Sur.

Se já tiver atualizado para o macOS Big Sur, use a ferramenta Creative Cloud Cleaner para remover as versões mais antigas.

O XD é compatível de maneira nativa com o Apple Silicon (processadores M1)?

O suporte nativo ao Apple Silicon (processadores M1) está planejado para 2021. A Adobe tem o compromisso de garantir que o XD esteja disponível em todas as principais plataformas e superfícies, inclusive em execução nativa em dispositivos Apple com Apple Silicon.

O XD é executado no modo de emulação Rosetta 2 com Apple Silicon?

Sim. As versões do XD começando com a XD 35.0.12.4 podem ser executadas no modo de emulação Rosetta 2 em dispositivos Apple com Apple Silicon (processadores M1). Veja os problemas conhecidos abaixo.

Problemas conhecidos do modo de emulação Rosetta 2

Problema

Solução alternativa

Quando você instala o XD pela primeira vez e o inicia usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud, duas instâncias do XD são abertas ao mesmo tempo.

Feche uma instância e use a outra.

Problema

Solução alternativa

Quando você copia objetos de um documento do Illustrator em um documento do XD, alguns objetos não são copiados.

Abra o documento do Illustrator diretamente no XD.

Problema

Solução alternativa

Ao importar uma imagem para o XD, a opção para editá-la com aplicativos como o Photoshop está desativada.

1. Certifique-se de que a versão do aplicativo de desktop da Creative Cloud seja a 5.3.5.518
  2. Reinstale o Photoshop no aplicativo de desktop da Creative Cloud.