Os aplicativos da Adobe funcionam em computadores Apple que usam o chip M1?

Saiba quais aplicativos da Adobe são executados nativamente em computadores Apple que usam o chip Apple Silicon M1.

Meu aplicativo da Adobe funciona em computadores Apple M1?

Aplicativos que funcionam de forma nativa em computadores M1

Os aplicativos a seguir são executados nativamente em computadores Apple M1.

InDesign

Character Animator

Adobe Audition

Dreamweaver

Premiere Rush

Adobe Media Encoder

InCopy

After Effects

Continuamos testando e otimizando outros aplicativos para computadores Apple que usam o chip M1.

Quando outros aplicativos da Adobe serão executados nativamente em computadores Apple M1?

Estamos trabalhando para garantir que nossos outros aplicativos sejam executados de forma nativa nesses computadores, mas ainda não temos datas de lançamento para todos os nossos aplicativos. Atualizaremos este documento quando houver mais detalhes disponíveis.

Aplicativos executados usando o Rosetta 2

Você pode instalar os seguintes aplicativos em computadores Apple M1 que usam a tecnologia Rosetta 2. Inicialmente, os aplicativos podem demorar mais para serem abertos, enquanto o Rosetta 2 os traduz para uso no computador M1.

Adobe Animate

Adobe Bridge (problemas conhecidos)

Adobe Premiere Elements 2022

Adobe Photoshop Elements 2022

Substance 3D Designer

Substance 3D Painter

Substance 3D Sampler

Substance 3D Stager

Observação: verifique se o Rosetta 2 já está instalado nos computadores dos usuários ao implantar aplicativos para uma corporação ou ao usar instaladores individuais.

Como instalo o Rosetta 2 no meu computador M1?

Instale o Rosetta 2 ao iniciar qualquer aplicativo baseado em Intel instalado no seu computador M1. Como alternativa, você abrir o Terminal e executar o seguinte comando:

• Se você tem permissão root: /usr/sbin/softwareupdate --install-rosetta
  • Se você não tem permissão root:/usr/sbin/softwareupdate --install-rosetta --agree-to-license

Onde posso baixar meu aplicativo?

Você pode baixar esses aplicativos no dispositivo M1 diretamente de creativecloud.adobe.com/apps. O aplicativo de desktop Creative Cloud é instalado automaticamente com seu aplicativo.

Posso instalar plug-ins para aplicativos da Creative Cloud em computadores Apple M1?

Sim, você pode instalar plug-ins ou extensões em computadores Apple M1 acessando a guia Stock e Marketplace no aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Observação: O Photoshop é compatível com os novos plug-ins (baseados em UXP, no menu em Plug-ins) somente de forma nativa em computadores Apple M1. Se você quiser usar plug-ins antigos (em Janela no menu), execute o Photoshop no modo Rosetta. Se você for um desenvolvedor, verifique se você consegue migrar seus plug-ins de CEP para UXP.

A Adobe oferece suporte a aplicativos que executam o Rosetta 2?

Fornecemos suporte para os aplicativos listados acima. Ainda não certificamos outros aplicativos da Adobe e não oferecemos suporte ao uso deles em dispositivos M1. Para obter melhores resultados, execute todos os outros aplicativos da Adobe apenas em sistemas operacionais e plataformas de hardware anotados nos requisitos do sistema.

Como posso transferir aplicativos da Adobe do meu computador antigo para o meu novo computador M1?

Recomendamos que você reinstale os aplicativos no novo computador em vez de migrá-los usando o Assistente de migração. Se ainda quiser usar o Assistente de migração, desmarque a opção de migrar aplicativos ou desinstale seus aplicativos da Adobe antes da migração.

Já usou o Assistente de migração? Execute a ferramenta CC Cleaner para remover aplicativos e componentes da Adobe que foram copiados para um novo computador. Depois que os aplicativos forem removidos, você pode instalar seus aplicativos da Adobe no novo computador.

A Adobe continuará oferecendo suporte a dispositivos Apple com processadores Intel?

Sim. Não temos planos de interromper o suporte para dispositivos Apple com processadores Intel.

Como saber se meu computador Apple usa um chip M1 ou Intel

Selecione o menu Apple () > Sobre este Mac.  O nome do chip no computador é exibido ao lado de Chip.

Descubra qual chip o Mac usa