Ce document répertorie les problèmes signalés par les clients qui ont été résolus dans chaque version. Pour signaler un problème, veuillez utiliser le site de commentaires.

Pour un résumé des fonctionnalités introduites dans Illustrator CC, consultez le résumé des nouvelles fonctionnalités.

Illustrator CC 2019 (version 23.0.1)

Illustrator CC 2019 (version 23.0)


Illustrator CC 2018 (version 22.1)


Illustrator CC 2018 (version 22.0.1)

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne