Recherchez les problèmes résolus dans la dernière version de l’application de bureau ou mobile Lightroom (iOS et Android)

Application de bureau Lightroom

Version d’août 2019 (version 2.4)

Version de mai 2019 (version 2.3)

Version de février 2019 (version 2.2)

Version de novembre 2018 (version 2.0.2)

  • (Mac uniquement) L’aide n’est pas disponible lorsque vous sélectionnez Aide de Lightroom CC dans le menu Aide ou que vous appuyez sur fn F1.
  • Correction d’un problème qui provoquait le blocage de l’application au démarrage.

Version d’octobre 2018 (version 2.0)

Lightroom pour appareils mobiles (iOS et Android)

Versions d’août 2019 (versions 4.4)

Versions d’octobre 2018 (versions 4.0)

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne