Recherchez les problèmes résolus dans la dernière version de Lightroom CC de bureau (version 2.0 et 2.0.2) et mobile (versions iOS et Android 4.0)

Lightroom CC de bureau

Version de novembre 2018 (version 2.0.2)

• (Mac uniquement) L’aide n’est pas disponible lorsque vous sélectionnez Aide de Lightroom CC dans le menu Aide ou que vous appuyez sur fn F1.
  • Correction d’un problème qui provoquait le blocage de l’application au démarrage.

Version d’octobre 2018 (version 2.0)

Lightroom CC for mobile (iOS et Android)

Versions d’octobre 2018 (versions 4.0)