Nouveautés de Lightroom

Découvrez les nouveautés de la dernière version de Lightroom pour poste de travail et Lightroom pour mobile.

Remarque :

Les versions d’août 2021 de Lightroom pour poste de travail (version 4.4) et de Lightroom pour mobile (version 6.4) prennent en charge de nouveaux appareils photo et objectifs, et incluent divers correctifs de bogue. Pour obtenir la liste complète des appareils photo et des objectifs pris en charge, voir :

Principales nouveautés

Version de juin 2021 : version pour poste de travail 4.3, version pour iOS 6.3, version pour Android 6.3

Paramètres prédéfinis Premium dans Lightroom

Accédez aux paramètres prédéfinis Premium pour les portraits, les photos de voyage, les montages cinématographiques et bien plus encore

Lightroom pour poste de travail et mobile inclut désormais des paramètres prédéfinis exclusifs conçus avec l’aide de photographes professionnels. Accédez facilement à ces paramètres dans le panneau Paramètres prédéfinis.

Application de la Super-résolution pour doubler la résolution de l’image

Améliorez rapidement la qualité de votre photo

Utilisez la Super-résolution pour augmenter facilement la résolution de l’image jusqu’à quatre fois. Cette fonction est particulièrement utile si vous souhaitez recadrer des images tout en conservant les meilleurs détails de la photo et la netteté des bords.

Partage et invitations dans Lightroom

Invitez des personnes à modifier les photos de votre album

Vous pouvez désormais partager des albums de groupe et inviter d’autres personnes à modifier vos photos. Vous pouvez voir toutes les modifications effectuées dans le panneau Versions. Les invités peuvent également ajouter et exporter des photos au format JPG.

Recadrage personnalisé dans Lightroom pour poste de travail

Créez des formats de recadrage personnalisés

Lightroom pour poste de travail vous permet désormais de créer des Formats de recadrage personnalisés dans le panneau Recadrage.

Appareils photo et objectifs pris en charge

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Recherchez les appareils photo et objectifs nouvellement ajoutés dans la liste complète des profils pris en charge.

Autres améliorations

Autres améliorations

Bloquer les auteurs et leurs publications dans Discover. Retrouvez des tutoriels interactifs pour Color Grading dans la section ApprendreLightroom sur le web dispose d’un espace de travail similaire à celui de Lightroom pour poste de travail. Découvrez-en plus ci-dessous.

Versions précédentes de Lightroom