Kann ich meine Adobe-Applikationen in macOS Big Sur ausführen?

Erfahren Sie, welche Adobe-Applikationen mit Big Sur (macOS 11) kompatibel sind.

Funktionieren meine Adobe-Applikationen in Big Sur?

Mit Big Sur kompatible Applikationen

Die Versionen der untenstehenden Applikationen funktionieren in Big Sur, haben aber diese bekannten Probleme.

Adobe-App

Mit Big Sur kompatible Version(en)

Adobe Creative Cloud-Applikationen

Adobe Acrobat Pro

Adobe Photoshop Elements

Adobe Premiere Elements

Adobe Connect-Anwendung für Desktop

Wir sind noch dabei, unsere anderen Anwendungen zu testen und zu optimieren, um sie vollständig kompatibel mit Big Sur zu machen. Wir empfehlen, dass Sie Ihre Adobe-Anwendungen nur auf Betriebssystemen und Hardware-Plattformen ausführen, wie in den Systemanforderungen für Ihre Anwendungen angegeben.

Wann kann ich auf Big Sur aktualisieren?

Creative Cloud-Applikationen | Photoshop Elements | Premiere Elements | Acrobat | Connect

Wenn Sie sich mitten in einem Projekt oder einer anderen geschäftskritischen Arbeit befinden, empfehlen wir Ihnen, zu warten, bis das Projekt abgeschlossen ist. Bevor Sie ein Upgrade durchführen, stellen Sie sicher, dass Sie über ein zuverlässiges Backup verfügen und Ihre aktuelle Version wiederherstellen können, falls Probleme auftreten sollten. Wenn möglich, führen Sie ein Upgrade in einer Testumgebung durch, um sicherzustellen, dass Ihre Plug-Ins, Workflows und Konfiguration von Drittanbietern weiterhin wie erwartet funktionieren.

Andere Adobe-Applikationen

Es wird dringend empfohlen, dass Sie warten, bis wir eine kompatible Version Ihrer Applikation veröffentlicht haben.

Verwenden Sie Adobe Captivate?  Erfahren Sie mehr über Captivate auf macOS Big Sur.

Welche Probleme oder Fehler sind bekannt?

In den folgenden Dokumenten finden Sie Informationen zu bekannten Problemen mit Adobe-Applikationen und macOS Big Sur.

Applikationen

Probleme

Alle Creative Cloud-Applikationen

Manchmal dauert die Synchronisierung von Creative Cloud-Dateien sehr lange oder die Synchronisierung scheint festgefahren zu sein. Erfahren Sie, wie Sie dieses Synchronisierungsproblem beheben können.

Photoshop

Lightroom

Lightroom Classic

Acrobat

Photoshop Elements | Premiere Elements

Adobe Bridge

InDesign

Premiere Pro

Sie erhalten einen Druckfehler nach der Aktualisierung auf Big Sur 11.0.1? Ihr Druckertreiber ist möglicherweise inkompatibel geworden. Um den Fehler zu beheben, laden Sie den neuesten Druckertreiber von der Website des Druckerherstellers herunter und installieren Sie ihn.

Fragen Sie die Community

Ask the community

Haben Sie eine Frage?  Sie können Fragen und Antworten von Experten in unserem Community-Forum zum Download und zur Installation veröffentlichen. In den Community-Foren können Sie Gleichgesinnten aus der Branche Fragen stellen, sich austauschen und dazulernen.