Haben Sie Adobe Photoshop Elements oder Adobe Premiere Elements bei Amazon gekauft? Erfahren Sie, wie Sie Ihren Amazon-Gutscheincode finden und Ihre Elements-Produkte von Adobe herunterladen können.

Schritt 1: Finden Sie den Gutscheincode in Ihrem Amazon-Konto

Wenn Sie Adobe Photoshop Elements oder Adobe Premiere Elements von Amazon kaufen, erhalten Sie einen Gutscheincode in Ihrem Amazon-Konto. Lösen Sie diesen Code ein, um Ihre Seriennummer zu erhalten, die für die Installation Ihres Elements-Produkts erforderlich ist.

1. Öffnen Sie Ihr Amazon-Konto.

2. Gehen Sie zu Ihre Bestellungen, und wählen Sie Bestelldetails.

Klicken Sie auf „Bestelldetails“
  3. Wählen Sie Zu Ihrer Softwarebibliothekwechseln.

Zur Softwarebibliothek wechseln
  4. Notieren Sie sich den Gutscheincode.

Greifen Sie auf Ihren Gutscheincode zu

Ihr Gutscheincode ist erforderlich, um Ihre Seriennummer abzurufen. Anschließend müssen Sie Ihre Seriennummer während der Installation eingeben.

Wählen Sie als Referenz die Option Drucken und speichern Sie die PDF-Datei auf Ihrem Gerät.

Schritt 2: Erstellen Sie Ihr Adobe-Konto oder melden Sie sich mit Ihrem bestehenden Konto an, um Ihr Produkt einzulösen

Geben Sie diesen Gutscheincode auf der Adobe-Website ein, um Ihre Seriennummer zu erhalten. Sie benötigen diese Seriennummer bei der Installation. Bitte beachten Sie, dass die Gutscheincodes und die Seriennummern nicht austauschbar sind.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

Wiederkehrender Adobe-Kunde? Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem bestehenden Adobe-Kennwort an.

Neu bei Adobe? Wählen Sie Konto erstellen, und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Anmelden oder Erstellen eines neuen Kontos
  2. Geben Sie den Gutscheincode ein, den Sie von Ihrem Amazon-Konto erhalten haben.

Geben Sie Ihren Gutscheincode ein

Der Gutscheincode enthält Buchstaben und Zahlen. Wenn er nur Zahlen enthält, ist es wahrscheinlich, dass Sie Ihren Produktcode oder Ihre Seriennummer sehen.

3. Wählen Sie Einlösen.

Schritt 3: Notieren Sie sich die Seriennummer und laden Sie Ihr Produkt herunter.

1. Notieren Sie sich Ihre Seriennummer, da Sie sie während der Installation benötigen.

Suchen Sie Ihre Elements-Seriennummer
  2. Wählen Sie Download, um mit dem Herunterladen des Produkts zu beginnen, und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Klicken Sie auf Download

Sobald die Installation abgeschlossen ist und das Produkt geöffnet wird, werden Sie aufgefordert, Ihre Seriennummer einzugeben.

3. Wählen Sie Jetzt aktivieren.

Wählen Sie „Jetzt aktivieren“
  4. Geben Sie die Seriennummer ein, um Ihr Elements-Produkt zu aktivieren, und wählen Sie Weiter.

Geben Sie die Seriennummer ein

Die Seriennummer für Adobe Photoshop Elements beginnt mit 1057 und für Adobe Premiere Elements mit 1143.

Ihr Elements-Produkt wird erfolgreich geöffnet.

Schritt 4: Erste Schritte mit Elements