Kann ich meine Adobe-Applikation auf einem anderen Computer installieren?

Mit Ihrer persönlichen Lizenz können Sie Ihre Adobe-Applikation auf mehreren Computern installieren und sich auf zwei Computern anmelden (die Applikation aktivieren). Allerdings dürfen Sie die Applikation jeweils nur auf einem Computer nutzen.

Auf wie vielen Computern darf ich meine Adobe-Applikation installieren?

Applikationen auf mehr als einem Computer installieren

Installieren: mehr als 2

Sie dürfen Ihre Applikation auf zwei oder mehr Computern installieren.

Angemeldet sein: 2

Sie dürfen die Applikation auf höchstens zwei Computern aktivieren (angemeldet bleiben).

Nutzen: 1

Sie dürfen Ihre Applikation jeweils nur auf einem Computer nutzen.

Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen.

Wo kann ich meine Applikation herunterladen?

Download-Links. (Installationsprogramme werden nur für unsere aktuellen Applikationen zur Verfügung gestellt.)

Suchen Sie eine ältere Applikation? Wenn Sie die Applikation direkt bei Adobe gekauft haben, können Sie diese möglicherweise von Ihrem Konto herunterladen.

Wie melde ich mich bei einer Applikation ab?

Wenn Sie sich von einer Applikation abmelden müssen, damit Sie sie auf einem anderen Computer verwenden können, öffnen Sie die Applikation und wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Hilfe > Abmelden
  • Hilfe > Deaktivieren

Weitere Informationen finden Sie unter Zum Aktivieren Ihrer Adobe-Applikationen anmelden.

Wie gehe ich vor, wenn der alte Computer nicht mehr verfügbar ist?

Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihren alten Computer haben (oder die Festplatte beschädigt ist), können Sie sich über die Kontoverwaltung bei der Applikation abmelden. Nach dem Abmelden können Sie sich auf einem anderen Computer bei der Applikation anmelden.