Wenn Sie Adobe Premiere Elements installiert haben, können Sie mithilfe von Elements Organizer Direktfilme und Videostorys erstellen.

Wählen Sie zum Erstellen von Direktfilmen die erforderlichen Elemente aus und klicken Sie auf „Erstellen“ > „InstantMovie“. Adobe Premiere Elements wird gestartet und ermöglicht Ihnen das Erstellen von Direktfilmen.

Wählen Sie zum Erstellen von Videostorys die erforderlichen Elemente aus und klicken Sie auf „Erstellen“ > „Videostory“. Adobe Premiere Elements wird gestartet und ermöglicht Ihnen das Erstellen von Videostorys. Weitere Informationen zu Videostorys finden Sie unter Erstellen einer Videostory.