1. Klicken Sie auf „Bearbeiten“ > „Voreinstellungen“ > „E-Mail“ (Windows) bzw. „Adobe Elements Organizer“ > „Voreinstellungen“ > „E-Mail“ (Mac OS).

2. Wählen Sie im Menü „E-Mail-Client“ eine der folgenden Optionen und klicken Sie anschließend auf „OK“:
    • (Windows) „Microsoft Outlook®“, wenn dieses Programm als Standard verwendet werden soll.

• (Windows) „Adobe E-Mail Service“, wenn Sie nicht Outlook oder Outlook Express verwenden möchten, sondern E-Mails direkt von Elements Organizer aus senden möchten.

• (Windows XP) „Outlook Express®“, wenn dieses Programm als Standard verwendet werden soll.

• (Windows Vista) „Windows Mail“, wenn dieses Programm als Standard verwendet werden soll.

• (Windows 7) „Windows Live Mail“, wenn dieses Programm als Standard verwendet werden soll.

• (Mac OS) „Mail“, wenn dieses Programm als Standard verwendet werden soll.

• (Mac OS) „Microsoft Entourage“, wenn dieses Programm als Standard verwendet werden soll.

• (Outlook 2011 für Mac OS) „Microsoft Outlook®“, wenn dieses Programm als Standard verwendet werden soll.

3. Aktivieren Sie unter „Weitergabeeinstellungen“ die Option „E-Mail-Text in Katalog schreiben“, um die in die E-Mail geschriebenen Bildtitel in den Katalog zu exportieren.