Lightroom 5 stürzt beim Bewerten und Kennzeichnen ab | Windows

Lightroom 5 stürzt ab, wenn Sie Ihre Bilder bewerten, bezeichnen oder kennzeichnen oder wenn Sie Bilder im Filmstreifen auswählen.

Lösung: Ersetzen Sie die aktuelle ui.dll-Datei.

1. Öffnen Sie Lightroom 5.

2. Wählen Sie Hilfe > Systeminformationen.

3. Beachten Sie die Anwendungsarchitektur (x64 oder x86) und den Anwendungsordnernamen. Der Name des Anwendungsordners ist der Ort, an dem Lightroom 5 installiert ist. Standardeinstellung ist C:\Program.

4. Beenden Sie Lightroom 5.

5. Wenn Ihre Anwendungsarchitektur x64 war, klicken Sie unten auf den x64.zip-Link.Wenn Ihre Anwendungsarchitektur x86 ist, klicken Sie unten auf den x86.zip-Link.

Herunterladen

Herunterladen

6. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei und dekomprimieren Sie sie an einen Speicherort, den Sie sich leicht merken können, z. B. auf Ihren Desktop.

7. Navigieren Sie zum Lightroom-Anwendungsordner (Schritt 3).

8. Benennen Sie ui.dll ui.old um.

9. Kopieren Sie die ui.dll-Datei, die Sie heruntergeladen haben (Schritt 5), in den Lightroom-Anwendungsordner.