Laden Sie Fotos auf Ihren bevorzugten Social Media-Seiten hoch, um sie mit Ihren Freunden und Ihrer Familie zu teilen.

1. Wählen Sie im Organizer Fotos aus und klicken Sie auf Freigeben.

Hinweis:

Wenn Sie ein Foto im Fotoeditor-Arbeitsbereich bearbeiten, klicken Sie in der oberen rechten Ecke im oberen Bedienfeld auf Freigeben.

2. In Elements Organizer können Sie zwischen verschiedenen Optionen wie E-Mail, Flickr, Twitter, Vimeo und YouTube wählen. In Photoshop Elements können Sie zwischen Flickr oder Twitter wählen.

3. Wenn Sie das erste Mal versuchen, von Photoshop Elements aus Inhalte freizugeben, autorisieren Sie Photoshop Elements, auf Ihr Social Media-Konto zuzugreifen.

Sie können anschließend Ihre Fotos schnell freigeben.