Photoshop-Familie mobiler Apps

Aktuelle Informationen zu mobilen Apps findest du unter Häufige Fragen | Mobile Apps.

Photoshop auf dem iPad

Werde mit Photoshop auf dem iPad auch unterwegs kreativ. Jetzt hast du Photoshop überall dabei – mit Funktionen, die extra für dein iPad neu entwickelt wurden. Erstelle Kompositionen mit dem Finger und retuschiere Bilder mit deinem Apple Pencil. Ob am Desktop oder in den Bergen – deine PSDs sind genau die gleichen. Mit Photoshop auf dem iPad kannst du dich von deinem Desktop trennen und nahtlos auf allen Geräten arbeiten – mit der Leistungsfähigkeit von Cloud-Dokumenten.

Herunterladen: Photoshop auf dem iPad

Photoshop auf dem iPad | Häufige Fragen

Erste Schritte mit Photoshop auf dem iPad

Adobe Photoshop Sketch

Adobe Photoshop Sketch vereint Inspiration, ausdrucksstarke Zeichnungen und deine kreative Community auf deinem iPhone oder iPad. Verwandle deine Ideen in Skizzen und veröffentliche sie auf Behance, um sofort Feedback zu erhalten. Mit Sketch kannst du dich inspirieren lassen, neue Ideen entdecken und Feedback von Gleichgesinnten erhalten – egal, wo du dich aufhältst.

Download: iTunes

Häufig gestellte Fragen zu Adobe Photoshop Sketch

Erste Schritte mit Photoshop Sketch

Adobe Photoshop Fix

Verwende Adobe Photoshop Fix, um die Leistungsfähigkeit der Adobe Photoshop-Desktop-Software mit den Vorzügen der Mobilität zu kombinieren und Fotos auf deinem iPhone oder iPad kreativ und benutzerfreundlich retuschieren zu können. Du kannst deine Fotos reparieren, glätten, verflüssigen, aufhellen sowie andere Änderungen und Korrekturen vornehmen, um genau den gewünschten Effekt zu erzielen. Außerdem eröffnen die Adobe Creative Cloud-Arbeitsabläufe in Fix unzählige kreative Möglichkeiten.

Download: iTunes

Häufig gestellte Fragen zu Adobe Photoshop Fix

Erste Schritte mit Photoshop Fix

Adobe Photoshop Mix

Verwende Adobe Photoshop Mix, um die Leistungsfähigkeit der Adobe Photoshop-Software mit den Vorzügen der Mobilität zu kombinieren und Fotos auf deinem iPhone, iPad oder Android-Telefon kreativ und benutzerfreundlich bearbeiten zu können. Da du Bilder nicht-destruktiv ausschneiden, kombinieren und bearbeiten kannst, bleibt dein Originalfoto unverändert. Darüber hinaus eröffnen die Creative Cloud-Arbeitsabläufe in Mix unzählige kreative Möglichkeiten.

Download: iTunes | Google Play

Häufig gestellte Fragen zu Adobe Photoshop Mix

Erste Schritte mit Photoshop Mix

Adobe Preview CC

Adobe Preview CC ist eine Photoshop Companion App für iOS, mit der du Designs in Echtzeit in der Vorschau überprüfen kannst, während du sie in Photoshop bearbeitest. Mit Preview CC kannst du sicherstellen, dass Designs auf den Geräten genau so dargestellt werden wie beabsichtigt. Preview CC beschleunigt den Designprozess und verkürzt die zum Testen auf mehreren Bildschirmgrößen erforderliche Zeit.
Wenn du ein Dokument mit Zeichenflächen hast, versucht die Gerätevorschau, dir die richtige Zeichenfläche anzuzeigen, indem das Format und die Position der Zeichenfläche mit dem Format des angeschlossenen Geräts abgeglichen wird.

Download: Preview CC ist nicht mehr zum Herunterladen verfügbar und wird seit Oktober 2017 nicht mehr aktiv unterstützt.

Häufig gestellte Fragen zu Adobe Preview CC

Photoshop-Hilfe | Gerätevorschau

Adobe Lightroom für mobile Geräte

Erstelle wunderschöne Bilder mit Adobe Lightroom. Durch die Technologie von Adobe Photoshop kannst du mit Lightroom für Mobilgeräte professionelle Bilder auf deinem Smartphone oder Tablet erstellen und teilen. Wenn du noch mehr aus deinen Fotos herausholen möchtest, kannst du mit unserer Testversion des Adobe Creative Cloud-Fotografie-Abos deine Fotos auf Mobilgeräten, dem Desktop und im Web anzeigen, organisieren, bearbeiten und teilen. Alle deine Fotos an einem zentralen Ort.

Download: iTunes | Google Play

Häufig gestellte Fragen zu Adobe Lightroom für Mobilgeräte

Erste Schritte mit Lightroom auf dem mobilen Endgerät

Siehe auch: