Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie kann ich Premiere Rush herunterladen und installieren?

Sie können Premiere Rush aus dem Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich dazu mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort anmelden, damit der Download durchgeführt werden kann.

Weitere Informationen, einschließlich darüber, wie Sie nach Updates suchen, finden Sie unter Creative Cloud-Apps herunterladen.

Kann ich Premiere Rush auf iOS- oder Android-Geräten installieren?

Ja.

Premiere Rush ist für eine Vielzahl von iOS- oder Android-Geräten verfügbar.

Eine Liste unterstützter Geräte finden Sie unter Systemanforderungen.

Warum wird Premiere Rush nicht installiert?

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Bei anderen Download-, Installations- und Update-Problemen finden Sie Hilfe unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Hinweis: Adobe Creative Cloud-Dienste werden derzeit in Premiere Rush in China nicht unterstützt. Daher wird Premiere Rush in dieser Region nicht verfügbar sein.

Gibt es Premiere Rush auch kostenlos?

Ja! Jeder kann Premiere Rush kostenlos als Teil des Starter-Abos erhalten. Dieses Abo umfasst den fortlaufenden Zugriff auf alle Premiere Rush-Funktionen, die Verwendung der Desktop- und Mobil-Applikation sowie, die Möglichkeit zur Erstellung einer unbegrenzten Anzahl von Projekten und zum Export von bis zu 3 Projekten. Für unbegrenzte Exporte können Sie vom Starter-Plan auf einen kostenpflichtigen Plan umsteigen. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren von Adobe Premiere Rush Starter-Plan auf einen kostenpflichtigen Plan.

Wie kann ich meine Adobe ID und mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese  einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Premiere Rush auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Premiere Rush und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Kontoverwaltung management

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Website mit Ihrer Adobe ID plus Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutz und dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Wie wechsele ich vom kostenlosen Starter-Abo zu einer kostenpflichtigen Version von Premiere Rush?

Folgen Sie diesen Anweisungen für ein Upgrade auf die kostenpflichtige Version von Premiere Rush.

Wie kann ich mein Premiere Rush-Abo auf Mobilgeräten verwalten?

Erworbenes Premiere Rush auf iOS? Siehe Abos für Adobe Premiere Rush auf iOS verwalten.

Premiere Rush auf Google Play Store erworben? Siehe Abos für Adobe Premiere Rush auf Android verwalten.

Allgemeine Probleme

Auf welchen Betriebssystemen wird Premiere Rush unterstützt?

Informationen zu unterstützten Betriebssystemen finden Sie unter Systemanforderungen.

Ich habe mein Speicherlimit erreicht. Wie kann ich den Speicherplatz erweitern oder verwalten?

Weitere Informationen zum Verwalten oder Erweitern Ihres Cloud-Speichers finden Sie unter Speicheranforderungen und Upgrades für Adobe Premiere Rush.

Warum sehe ich während der Bearbeitung in Premiere Rush grüne und violette Streifen in meinem Video?

Manchmal wird ein grüner oder rosa Dunst angezeigt, wenn Sie ein Video in Premiere Rush oder einem exportierten Projekt bearbeiten. Dieses Problem kann durch mangelnde Treiberkompatibilität verursacht werden. Möglicherweise müssen Sie den Treiber aktualisieren.

Weitere Informationen zum Beheben dieses Problems finden Sie unter Grünes und rosafarbenes Video in Premiere Pro oder Premiere Rush.

Woher weiß ich, ob die Bewegungsgrafikvorlage, die ich aus Stock importiert habe, mit Premiere Rush funktioniert?

Um zu erfahren, welche Stock Bewegungsgrafikvorlagen mit Premiere Rush kompatibel sind, lesen Sie Stock-Kompatibilität für Bewegungsgrafikvorlagen.

Ich kann mein Projekt nicht synchronisieren. Wie bearbeite ich mein Projekt mit Premiere Rush auf einem anderen Gerät?

Alle Änderungen, die Sie in Premiere Rush auf Ihrem iOS-Gerät vornehmen, werden automatisch mit Premiere Rush auf dem Desktop synchronisiert. Alle Änderungen, die Sie auf dem Desktop vornehmen, werden ebenfalls mit dem mobilen Gerät synchronisiert, sodass Sie jederzeit auf Ihre neuesten Änderungen zugreifen können.

Wenn Sie Ihre neuesten Änderungen nicht auf einem anderen Gerät anzeigen können , verwenden Sie die Tipps zur Fehlerbehebung, die unter Synchronisierungsprobleme behandeln aufgeführt sind.

Welche bekannten Probleme treten bei Premiere Rush auf?

Informationen zu bekannten Problemen in der neuesten Version von Premiere Rush finden Sie unter Bekannte Probleme.

Community

Diskutieren Sie mit.

Beliebte verwandte Foren