Découvrez comment activer le client HTML d’Adobe Connect pour les administrateurs et les hôtes.

Seul un membre du groupe Administrateurs peut activer ou désactiver le client HTML d’Adobe Connect pour les participants pour l’ensemble du compte.

Activation du client HTML pour un compte

1. Connectez-vous à votre compte Adobe Connect en tant qu’administrateur et cliquez sur l’onglet Administration.

2. Cliquez sur le sous-onglet Conformité et contrôle.

3. Ouvrez les paramètres pour le client HTML.

4. Sélectionnez les options permettant d’activer le client HTML pour les réunions, classes virtuelles et webinaires.

5. Enregistrez les paramètres.

Activation du client HTML

Activation du client HTML pour une salle

1. Ouvrez l’onglet Modifier les informations pour la classe virtuelle, la réunion et la salle du séminaire. Sélectionnez ensuite Activer le client HTML pour les participants afin d’activer le client HTML pour la salle.

Option Activer le client HTML

Rejoindre la salle à l’aide du client HTML

Au moins un hôte est requis avec l’application de bureau Adobe Connect pour ouvrir et gérer la salle. Les participants peuvent accéder à une session en direct à l’aide du client HTML, même si Adobe Flash n’est pas installé ou est désactivé dans leur navigateur.

Accédez à la salle en tant que participant depuis un ordinateur sur lequel l’application de bureau Adobe Connect n’est pas installée. Vous pouvez afficher la nouvelle page de connexion d’Adobe Connect.

Écran de connexion du client HTML

Rejoignez la réunion en tant que participant. Si un écran similaire à la capture d’écran ci-dessous s’affiche, le client HTML s’est lancé avec succès.

Lancement du client HTML