La mise à jour Camera Raw 8.5 ne s’affiche pas comme une mise à jour.

Installez manuellement le module externe Camera Raw 8.5.

Mac OS

1. Téléchargez le fichier Camera_Raw_8_5.dmg.zip ci-dessous dans un dossier que vous pouvez mémoriser, par exemple sur le Bureau.
  2. Accédez au fichier téléchargé et cliquez deux fois dessus pour le décompresser. Cliquez deux fois sur le fichier obtenu Camera_Raw_8_5.dmg pour le décompresser. Le fichier décompressé s’appelle Camera Raw.plugin.
  3. Quittez toutes les versions de Photoshop et Bridge (CS6, CC et CC2014).
  4. Accédez à votre Macintosh HD.\
    1. Si vous disposez de CC 2014 ou CC : accédez au dossier Bibliothèque/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CC/File Formats et ouvrez-le.
    2. Si vous disposez de CS6 : accédez au dossier Bibliothèque/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CS6/File Formats et ouvrez-le.
    3. IMPORTANT : le dossier Bibliothèque dont il est question ici correspond au dossier racine de votre disque dur, et non au dossier Bibliothèque de votre dossier d’utilisateur.
  5. Copiez le fichier Camera Raw.plugin de l’étape 2 dans le dossier File Formats.
    IMPORTANT :
    ce nouveau fichier écrase le fichier déjà enregistré dans ce dossier. Il est important que ce dossier ne contienne que le fichier Camera Raw.plugin.
  6. Ouvrez de nouveau Photoshop ou Bridge.

Telechargement

Windows 64 bits

1. Téléchargez le fichier Camera_Raw_8_5_win64bit.zip ci-dessous dans un dossier que vous pouvez mémoriser, par exemple sur le Bureau.
  2. Accédez au fichier téléchargé et cliquez deux fois dessus pour le décompresser. Le fichier décompressé s’appelle Camera Raw.8bi.
  3. Quittez toutes les versions de Photoshop et Bridge (CS6, CC et CC2014). Si vous disposez de CC 2014 ou CC : accédez au dossier C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC\File Formats et ouvrez-le. Si vous disposez de CC 6 : accédez au dossier C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS6\File Formats et ouvrez-le.
  4. Copiez le fichier Camera Raw.8bi de l’étape 2 dans le dossier File Formats.\
  5. Ouvrez de nouveau Photoshop ou Bridge.

Telechargement