Elenco di tutte le scorciatoie da tastiera per Windows e Mac che funzionano nell’applicazione per desktop e nel browser.
Accessibility

Le persone con capacità fisiche limitate, ovvero persone che hanno perso mobilità oppure presentano cecità e visibilità ridotta, necessitano di funzioni di accessibilità. Adobe Connect consente scorciatoie da tastiera, oltre a svariate funzioni di accessibilità, per eseguire le attività più comuni senza utilizzare il mouse il più possibile.

Per ulteriori dettagli, consulta Accessibilità in Adobe Connect.

Tasti usati comunemente

Le scorciatoie da tastiera più comuni per Adobe Connect.
Risultato
Windows Mac
Visualizza l'elenco delle scorciatoie da tastiera della stanza riunioni (client HTML) Maiusc+? Maiusc+?
Avvia/interrompe la condivisione del desktop (per applicazione) Ctrl+[ -
Attiva/disattiva lo stato mano alzata Ctrl+E Comando+E
Alza il livello a presentatore. Richiede l'utente selezionato nel contenitore Partecipanti. Utilizza i tasti freccia per selezionare un utente. Ctrl+/ Comando+/
Attiva la barra dei menu di applicazione per la navigazione mediante tastiera. Ctrl+Spazio Comando+F2
Visualizzate il menu del contenitore per l'esplorazione mediante tastiera Ctrl+F8 Comando+F8
Visualizzazione della finestra di dialogo Partecipa all'audioconferenza Ctrl+M Comando+M
Inserisci il fuoco nel contenitore Chat, attiva il cursore nel campo del nuovo messaggio Ctrl+; Comando+;
Chiudi o annulla una finestra di dialogo Esc Esc

Tasti per gestire i partecipanti

Scorciatoie per gestire i partecipanti nel contenitore Partecipanti.

Risultato

Windows

Mac OS

Evidenzia l’etichetta del relatore attivo, indicando chiaramente la sua attività. (Funziona in Google Chrome e non nell’applicazione.)

Ctrl+H

-

Attiva/disattiva lo stato mano alzata

Ctrl+E

Comando+E

Alza il livello a ospitante. Richiede gli elementi selezionati nel contenitore Partecipanti. Utilizza i tasti freccia per selezionare un utente.

Ctrl+'

Comando+'

Abbassa il livello a partecipante. Richiede l'utente selezionato nel contenitore Partecipanti. Utilizza i tasti freccia per selezionare un utente.

Ctrl+]

Comando+]

Alza il livello a presentatore. Richiede l'utente selezionato nel contenitore Partecipanti. Utilizza i tasti freccia per selezionare un utente.

Ctrl+/

Comando+/

Termina la riunione

Ctrl+\

Comando+\

Nasconde l'applicazione - Comando+H

Tasti per gestire audio e registrazioni

Partecipa all’audio disponibile nella riunione e gestisci le attività relative alle registrazioni.

Risultato

Windows

Mac OS

Visualizzazione della finestra di dialogo Partecipa all'audioconferenza

-

Comando+M

L'utilizzo di questo collegamento nel client HTML interferisce con la funzionalità di riduzione a icona del browser. In Safari (su Mac), il microfono viene attivato/disattivato e la finestra è ridotta a icona.

Avvia/Arresta la registrazione. Per l'avvio, apre la finestra di dialogo Inizia registrazione

Ctrl+, (virgola)

Comando+, (virgola)

L'utilizzo di questo collegamento nel client HTML interferisce con il collegamento per aprire la finestra delle impostazioni/preferenze di tutti i browser principali.

Attiva/disattiva la riproduzione/pausa durante la riproduzione delle riunioni registrate

Non è possibile visualizzare le riunioni registrate nel client HTML.

P

P

Quando VOIP è attivo, scollega il microfono e visualizza la finestra di dialogo di partecipazione all’audioconferenza Ctrl+M -

Tasti per utilizzare la lavagna

Scorciatoie per condividere e utilizzare la lavagna.

Risultato

Windows

Mac OS

Stampa (quando l’evidenziazione è sulla lavagna, ad esempio facendo clic su un puntatore all’interno)

Ctrl+P

Comando+P

Annulla

Ctrl+Z

Comando+Z

Ripeti

Ctrl+Y

Comando+Y

Elimina le voci selezionate

Elimina

Elimina

Sposta le voci selezionate in una direzione specifica. Seleziona gli elementi in anticipo.

Tasti freccia

Tasti freccia

Tasti per utilizzare il contenitore Chat

Collegamenti per chattare e gestire il contenitore Chat.

Risultato

Windows

Mac OS

Inserisci il fuoco nel contenitore Chat, attiva il cursore nel campo del nuovo messaggio

Ctrl+; (punto e virgola)

Comando+; (punto e virgola)

L’utilizzo di questo collegamento nel client HTML in Chrome interferisce con il collegamento del browser per controllare l’ortografia nel campo di immissione corrente.

Quando il cursore si trova nel campo del nuovo messaggio, invia il messaggio

Invio

Invio

Tasti per utilizzare il contenitore Note

Formattare il contenuto nel contenitore Note.

Risultato (seleziona prima il testo)

Windows

Mac OS

Sottolinea testo

Ctrl+U

Comando+U

Testo in corsivo

Ctrl+I

Comando+I

Inserisci il testo in grassetto

Ctrl+B

Comando+B

Tasti per utilizzare le finestre di dialogo

Scorciatoie valide in qualsiasi finestra di dialogo.

Risultato

Windows

Mac OS

Chiudi o annulla una finestra di dialogo

Esc

Esc

Esegue l'azione predefinita (conformemente alla finestra di dialogo)

Invio

Invio