Durante l’installazione delle applicazioni Adobe Creative Cloud su macOS 10.12, viene visualizzato uno dei seguenti errori:

• The installation cannot continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again.
  • Installer failed to initialize. This could be due to a missing file. Please download Adobe Support Advisor to detect the problem.

Questi errori si verificano durante l’installazione delle applicazioni Creative Cloud mediante i pacchetti di installazione locali. Si consiglia di installare le applicazioni con l'applicazione desktop Adobe Creative Cloud. L’applicazione desktop Creative Cloud è stata aggiornata e consente di installare correttamente le versioni correnti e precedenti delle applicazioni Creative Cloud. Per informazioni complete sulla procedura di installazione, vedete Scaricare e installare app Creative Cloud.

Se è necessario eseguire l’installazione utilizzando un pacchetto di installazione offline simile a quelli disponibili in Scaricare applicazioni Creative Cloud, completate i seguenti passaggi per iniziare il processo di installazione.

1. Montate il file dell'immagine disco per l'applicazione Creative Cloud.

2. Aprite il file DMG montato.

3. Fate clic con il pulsante destro del mouse su Install.app e selezionate l’apertura dei contenuti del pacchetto dal menu di scelta rapida.

4. Selezionate Contenuto > MacOS.

5. Fate doppio clic sul file eseguibile Unix denominato Installa.

Si aprirà una finestra di terminale e il programma di installazione verrà avviato. Potete scegliere di installare in modalità di prova, utilizzare un numero di serie o verificare un abbonamento a Creative Cloud.