Potete uscire da o accedere a tutte le applicazioni Creative Cloud sul computer mediante l'app Creative Cloud per desktop.

Nota:

l'uscita comporta la disattivazione di tutti servizi e applicazioni Creative Cloud installati. Per attivare e ottenere la licenza delle applicazioni e utilizzare i servizi, dovete eseguire nuovamente l'accesso.

Seguite questi passaggi per uscire dall'app Creative Cloud per desktop, quindi accedete nuovamente.

1. Aprite l'applicazione Creative Cloud per desktop:

• In Windows: accedete a Barra delle applicazioni > Mostra icone nascoste, quindi fate clic sull'icona Creative Cloud.

• In Mac OS: fate clic sull'icona Creative Cloud nella barra di stato.

Nota:

se l'icona di Creative Cloud non è visualizzata, eseguite le seguenti operazioni:

• Windows: selezionate Start > Programmi > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS: selezionate Vai > Applicazioni > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

2. Nell'app, selezionate Impostazioni () > Preferenze.

Impostazioni e preferenze
  3. Nella scheda Account, fate clic sull'opzione di uscita da Creative Cloud.

Scheda Account
  4. Nella finestra di dialogo di conferma, fate clic su Esci.

Finestra di dialogo di conferma dell'uscita
  5. Per effettuare nuovamente l'accesso, immettete l'Adobe ID e la password associata e quindi fate clic su Accedi.

Effettuate l'accesso all'applicazione Creative Cloud per desktop