Dettagli errore

Durante l’installazione o l’aggiornamento delle applicazioni Creative Cloud tramite l’applicazione Adobe Creative Cloud per desktop, rilevi il codice di errore 506.

----------------------------------- Riepilogo -----------------------------------

Impossibile installare i pacchetto UWP Appx
C:\adobeTemp\ETRDD91.tmp\1\SparklerApp\SparklerApp.appx
con codice uwpcode 14 (windows error details code = (-2147009281),
errore = (errore 0x80073CFF: per installare questa applicazione è necessario disporre di una
licenza di sviluppatore di Windows di un sistema abilitato per il sideload).
-------------------------------------------------------------------------------

Problema

Questo errore si verifica quando il sideload è disabilitato su Windows o le autorizzazioni necessarie non sono abilitate.

Soluzioni

Per risolvere questo problema, segui questi passaggi:

Per abilitare il sideload:

1. Fai clic sull’icona di Windows nell’angolo inferiore sinistro del desktop e seleziona Impostazioni.
  2. Nella finestra Impostazioni, cerca Impostazioni sviluppatore.
  3. In Impostazioni sviluppatore, seleziona Sideload app.
  4. Prova a installare l’app dall’applicazione Creative Cloud per desktop.

1. Digita regedit in Windows search.
  2. Vai su HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\Appx e modifica il valore di AllowAllTrustedApps a 1.
  3. Procedi a installare l’app dall’applicazione Creative Cloud per desktop.