Scopri cosa fare quando l’app desktop Adobe Creative Cloud per desktop non viene installata o aggiornata.

Perché l’app Creative Cloud per desktop non è stata installata o aggiornata?

L’app Creative Cloud per desktop non può essere installata o aggiornata a causa di uno dei seguenti problemi o di entrambi:

• Le applicazioni Creative Cloud o Creative Suite sono danneggiate.
  • Il computer non è in grado di connettersi ai server Adobe.

Prova le seguenti soluzioni se ricevi uno dei seguenti codici o messaggi di errore durante l’installazione o l’aggiornamento dell’app Creative Cloud per desktop:

• Installazione di Creative Cloud per desktop non riuscita
  • Aggiornamento di Creative Cloud per desktop non riuscito
  • Codice di errore 1
  • Codice di errore P1
  • Codice di errore 50
  • Codice di errore P50
  • Codice di errore 1001
  • Codice di errore 1002

Errore aggiornamento non riuscito
Errore 1001

Come correggere l’errore “Impossibile installare l’app Creative Cloud per desktop”

Provate le soluzioni descritte di seguito, nell’ordine indicato. Interrompi quando sarai riuscito a installare correttamente l’applicazione desktop di Creative Cloud.

Disinstalla l’app Creative Cloud per desktop e reinstallala.

1. Disinstalla l’app Creative Cloud per desktop.

2. Scarica e installa l’app Creative Cloud per desktop. Per ulteriori informazioni, consulta Download dell’app desktop Creative Cloud.

Esegui Adobe Creative Cloud Cleaner Tool.

1. Esegui Creative Cloud Cleaner Tool per rimuovere l’installazione corrente dell’applicazione Creative Cloud per desktop. Consulta Esecuzione di Creative Cloud Cleaner Tool.

2. In CC Cleaner Tool, scegli l’opzione 3: App CC, Creative Cloud e CS6. Quindi seleziona l’opzione 1: Adobe Creative Cloud per desktop.

3. Rinomina le seguenti cartelle OOBE in OOBE.old:

Windows

• \Programmi (x86)\Common Files\Adobe\OOBE
    • \Users\AppData\Local\Adobe\OOBE

macOS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

Reinstalla l’app Creative Cloud per desktop utilizzando un account amministratore.

Crea un nuovo account utente locale con privilegi di amministratore e accedi tramite tale account. Quindi scarica e reinstalla l’applicazione Creative Cloud per desktop.