Hai acquistato Adobe Photoshop Elements o Adobe Premiere Elements da Amazon? Scopri come trovare il codice di conversione Amazon e scaricare i prodotti Elements da Adobe.

Passaggio 1: Individua il codice di conversione nel proprio account Amazon

Quando acquisti Adobe Photoshop Elements o Adobe Premiere Elements da Amazon, riceverai un codice di conversione nel tuo account Amazon. Recupera questo codice per ottenere il numero di serie necessario per installare il prodotto Elements.

1. Apri il tuo account Amazon

2. Passa a Ordini e seleziona Dettagli ordine.

Fai clic su Dettagli ordine
  3. Seleziona Vai alla libreria software.

Vai alla libreria software
  4. Annota il codice di conversione.

Accesso al codice di conversione

Il codice di conversione è necessario per recuperare il numero di serie. Durante l'installazione viene richiesto di immettere il numero di serie.

Per futuri riferimenti, seleziona Stampa e salva il file PDF sul dispositivo.

Passaggio 2: Crea il tuo account Adobe o accedi con il tuo account esistente per riscattare il prodotto

Inserisci questo codice di conversione nel sito Web Adobe per ottenere il numero di serie. Durante l'installazione sarà necessario disporre di questo numero di serie. I codici di conversione e i numeri di serie non sono intercambiabili.

1. Effettua una delle operazioni seguenti:

Sei già cliente Adobe? Accedi utilizzando l'e-mail e la password Adobe esistente.

Nuovo utente di Adobe? Seleziona Crea un account e segui le istruzioni visualizzate.

Accedi o crea un nuovo account
  2. Immetti il codice di conversione ricevuto dal tuo account Amazon.

Immissione del codice di conversione

Il codice di conversione contiene cifre e lettere. I codici contenenti solo numeri sono invece il codice del prodotto e il numero di serie.

3. Seleziona Ripristina.

Passaggio 3: Prendi nota del numero di serie e scarica il prodotto

1. Prendi nota del numero di serie in quanto ne avrai bisogno durante l'installazione.

Identificazione del numero di serie di Elements
  2. Seleziona Scarica per iniziare a scaricare il prodotto, quindi segui le istruzioni visualizzate.

Fate clic su Download

Al termine dell'installazione e all'apertura del prodotto, viene richiesto di immettere il numero di serie.

3. Seleziona Attiva ora.

Seleziona Attiva ora
  4. Immetti il numero di serie per attivare il prodotto Elements e seleziona Avanti.

Immetti il numero di serie

Il numero di serie di Adobe Photoshop Elements inizia con 1057, quello di Adobe Premiere Elements con 1143.

Il prodotto Elements viene avviato correttamente.

Passaggio 4: Scopri Elements