Correzione lente

Nota:

Questa funzione è attualmente disponibile solo per gli utenti iOS in Regno Unito, Singapore, Canada, Sudafrica e Australia.

Lo strumento di correzione lente risolve problemi quali distorsione, aberrazione cromatica, vignettatura e prospettiva.Poiché ogni obiettivo è progettato in modo diverso, le correzioni lente dipendono dal modello di obiettivo.

Per applicare queste correzioni lente e risolvere i problemi causati dall’obiettivo:

1. Dopo aver aperto Photoshop Express e iniziato a modificare la foto, seleziona lo strumento Correzioni nel pannello inferiore dello schermo.

2. Seleziona Ottiche.

3. Attiva l’interruttore Abilita correzione lente.

Correzione lente in Photoshop Express

Nota:

L’interruttore Abilita correzione lente rimane disabilitato per le foto che non presentano problemi causati dall’obiettivo.