Questa funzione è attualmente disponibile solo per gli utenti iOS in Regno Unito, Singapore, Canada, Sudafrica e Australia.

Lo strumento di correzione lente risolve problemi quali distorsione, aberrazione cromatica, vignettatura e prospettiva.Poiché ogni obiettivo è progettato in modo diverso, le correzioni lente dipendono dal modello di obiettivo.

Per applicare queste correzioni lente e risolvere i problemi dell’obiettivo:

1. Dopo aver aperto Photoshop Express e iniziato a modificare la foto, seleziona lo strumento Correzioni nel pannello inferiore dello schermo.

2. Seleziona Ottiche.

3. Attiva l’interruttore Abilita la correzione dell’obiettivo.

Lens_correction

Nota:

L’interruttore Abilita la correzione dell’obiettivo rimane disabilitato per le foto che non presentano problemi di obiettivo.