Per copiare immagini o istantanee di aree specifiche della pagina, consultare Copiare contenuti dai file PDF.

Impossibile visualizzare le immagini in un PDF

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul documento e scegliere Preferenze visualizzazione pagina.

2. Selezionare Visualizza immagini grandi.

Nota:

Se questa opzione è deselezionata, Reader visualizza i file immagine grandi come riquadri grigi, per accelerare la visualizzazione e lo scorrimento delle pagine.

Spostare o ruotare i modelli 3D

Quando si fa clic su un modello 3D viene visualizzata la barra degli strumenti 3D. Fare clic sulla freccia accanto allo strumento Ruota per visualizzare tutti gli strumenti di navigazione 3D disponibili in Reader.

Analizzare oggetti, misure o posizione geospaziale

Reader fornisce opzioni di analisi che consentono di visualizzare i metadati di alcuni oggetti, misurare gli oggetti o interagire con i dati geospaziali. Per accedere a tali opzioni, fare clic su Esteso in alto a destra nella finestra.

Per ulteriori informazioni, consultare i seguenti argomenti nella guida di Acrobat: