Acrobat_DC_logo_SCREEN_RGB_96px

Acrobat DC con i servizi Adobe Document Cloud è la soluzione PDF completa per lavorare ovunque con i documenti più importanti. Acrobat DC è stato rinnovato e offre un’esperienza utente semplice e intuitiva. Il nuovo Centro strumenti offre accesso rapido agli strumenti più usati, e si ritrova la stessa esperienza di utilizzo su computer desktop, Web e dispositivi mobili, compresi quelli con funzionalità touch.

Acrobat DC - Versione di febbraio 2018

Miglioramenti alla funzione Confronta file

Disponibile in: Acrobat DC Continuous

Correzioni relative alla sillabazione

Precedentemente venivano segnalate delle differenze erronee a causa di una categorizzazione errata della sillabazione: differenze erronee nelle parole sillabate a fine riga durante operazioni di inserimento o eliminazione. Questo problema è stato risolto.

L’esempio di seguito illustra i casi relativi alle correzioni di sillabazione.

Correzioni relative alla sillabazione

Miglioramenti alle funzioni di accessibilità

Disponibile in: Acrobat DC Continuous

I nomi di tag e strumenti di Ordine di lettura sono ora coerenti.

• Lo strumento “Ritocco ordine di lettura” è stato rinominato “Ordine di lettura”.
  • Il tag “Testo” nello strumento Ordine di lettura è stato rinominato “Testo/Paragrafo”.
  • Il tag “Sfondo” nello strumento Ordine di lettura è stato rinominato “Sfondo/Artefatto”.

Accesso allo strumento Ordine di lettura dalla struttura ad albero dei tag

Ora è possibile accedere direttamente dalla struttura dei tag allo strumento Ordine di lettura. Scegliere Tag nel pannello di navigazione a sinistra, fare clic con il pulsante destro del mouse su un tag e scegliere Ordine di lettura.

Accesso allo strumento Ordine di lettura dalla struttura ad albero dei tag

Modifica simultanea di più tag nella struttura ad albero dei tag

È ora possibile modificare le proprietà di più tag alla volta. Selezionare i tag da modificare e selezionare l’opzione Proprietà dal menu di scelta rapida.

Nel pannello dei tag, selezionare tag contigui o non contigui, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Proprietà.

Modificare le proprietà di più tag

Modificare il tipo, il titolo e altre proprietà in base alle esigenze, quindi fare clic su Chiudi.

Modificare le proprietà dei tag

Creare tag di note e riferimenti dallo strumento Ordine di lettura

È possibile creare tag di note e riferimenti dallo strumento Ordine di lettura.

Dallo strumento Ordine di lettura:

1. Nel pannello dei tag, fare clic con il pulsante destro del mouse su un tag e scegliere Ordine di lettura.
  2. Selezionare il contenuto a cui si desidera assegnare un tag Nota o Riferimento e fare clic su Nota o Riferimento.
Riferimento e Nota nello strumento Ordine di lettura

Dal pannello Ordine:

1. Scegliere il pannello Ordine nel riquadro a sinistra.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul contenuto nel pannello e scegliere Tag di riferimento o Tag di nota.

Riferimento e Nota nel pannello Ordine

Miglioramenti alle funzioni di annotazione

Disponibile in: Acrobat DC Continuous

Copiare il contenuto di annotazioni basate su testo

Quando si fa clic con il pulsante destro del mouse su una annotazione basata su testo con evidenziazione, sottolineatura o barratura, il menu di scelta rapida ora contiene la nuova opzione Copia testo.

Copiare il testo di un’annotazione

Miglioramenti alle funzioni per moduli

Disponibile in: Acrobat DC Continuous

Opzione per cancellare l’immagine selezionata dal campo immagine di un modulo

Con la nuova opzione Cancella immagine è ora possibile rimuovere l’immagine selezionata da un campo immagine di un modulo.

1. Fare clic sul campo immagine da cui si desidera cancellare l’immagine. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona immagine.

Cancellare l’immagine selezionata
  2. Fare clic su Cancella immagine, quindi su OK.

Miglioramenti alle funzioni di Produzione di stampe

Disponibile in: Acrobat DC Continuous

Selezione di più oggetti con Anteprima output

È ora possibile selezionare più oggetti quando è aperta la finestra di dialogo Anteprima output.

Per abilitare questa funzione, scegliere Modifica > Preferenze > Visualizzazione pagina, quindi selezionare la casella Usa Maiusc+clic per selezione multipla con anteprima output nella sezione Contenuto della pagina e informazioni.

Per selezionare più oggetti, utilizzare Maiusc + clic. Per aggiungere una nota contenente i valori dei colori, utilizzare Alt + clic (Windows) o Opzione + clic (Mac).

Nota: per impostazione predefinita, questa preferenza è deselezionata.

Miglioramenti alle funzioni OCR

Disponibile in: Acrobat DC Continuous

È stata notevolmente migliorata l’accuratezza del riconoscimento del testo (OCR) su file con sfondo scuro acquisiti da scanner.

Accesso al centro strumenti dal riquadro di destra

Disponibile in: Acrobat DC Continuous

È ora possibile accedere al centro strumenti dal riquadro di destra, mediante la nuova opzione Altri strumenti.

Altri strumenti nel riquadro di destra

Lingue per OCR aggiuntive in Esporta PDF (Reader)

Disponibile per: Acrobat DC Continuous e Acrobat Reader DC Classic

Nell’app Esporta PDF in Acrobat Reader DC è stato aggiunto il supporto per lingue OCR aggiuntive:

Bulgaro

Catalano

Croato

Ceco

Estone

Tedesco (Svizzera)

Greco

Ebraico

Ungherese

Ungherese

Coreano

Lettone

Lituano

Macedone

Maltese

Norvegese (Norvegia)

Polacco

Rumeno

Russo

Serbo

Cinese semplificato

Slovacco

Sloveno

Cinese tradizionale

Turco

Ucraino

Per visualizzare l’elenco delle lingue supportate, aprire un PDF in Acrobat Reader DC e scegliere Esporta PDF nel riquadro Strumenti, quindi fare clic su Cambia accanto a “Lingua documento”. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni OCR con un elenco di tutte le lingue supportate.