Aggiornare il piano di archiviazione Creative Cloud è semplice.

Nota:

Se sei un utente di Premiere Rush e desideri aumentare lo spazio di archiviazione, vedi Aggiornamento dello spazio di archiviazione di Adobe Premiere Rush.

Se sei un utente di Adobe Fresco e desideri aumentare lo spazio di archiviazione, vedi Aggiornamento dello spazio di archiviazione di Adobe Fresco.

1. Accedi all’account Adobe con Adobe ID e password o con l’account social (Facebook o Google).

2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic su Piani.

Piani barra navigazione superiore
  3. In Piani personali, fai clic su Gestione piano.

Fai clic su Gestione piano
  4. Scorri la schermata verso il basso, fino alla sezione Applicazioni e servizi inclusi. Fai clic su Aggiorna accanto ad Archiviazione cloud.

Pulsante Aggiorna
  5. Seleziona un nuovo limite di spazio di archiviazione nel menu a discesa Archiviazione.

Archiviazione
  6. Fai clic su Seleziona, e segui le istruzioni visualizzate.

Desideri cambiare il piano dell’app e aumentare lo spazio di archiviazione?

1. Accedi all’account Adobe con Adobe ID e password o con l’account social (Facebook o Google).

2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic su Piani.

Piani barra navigazione superiore
  3. In I miei piani, fai clic su Gestione piano.

Fai clic su Gestione piano
  4. Nella sezione Piano e pagamenti, fai clic su Cambia piano.

Puoi anche visualizzare i dettagli per il piano corrente.

Fai clic su Cambia piano

Nota:

Non viene visualizzato il collegamento Cambia pianoContattaci per aggiornare il piano.

5. Nella pagina Cambia piano, effettua la tua scelta tra i piani e le opzioni di archiviazione disponibili.(Per scorrere i piani, fai clic sulla freccia a destra.)

Scelta di un’opzione di archiviazione
  6. Fai clic su Seleziona e segui le istruzioni visualizzate.

Per aggiornare il piano di archiviazione dall’applicazione Creative Cloud per desktop, segui la seguente procedura.

1. Fai clic sull'icona Creative Cloud  nella barra dei menu (Mac) o sulla barra delle applicazioni per aprire l'applicazione Creative Cloud per desktop.

Nota:

Se l'icona non è presente sullo schermo, è possibile che l'applicazione Creative Cloud per desktop sia stata chiusa. Per riavviarla:

Windows: digita Creative Cloud nel campo di ricerca accanto al logo di Windows nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.

macOs: fai clic sull'icona del Finder nel Dock e cerca Creative Cloud.app.

2. Effettua una delle seguenti operazioni, in base alla versione dell’app desktop Creative Cloud in uso:

Nell’app, fai clic sull’icona del cloud  nell’angolo superiore destro, quindi fai clic su Aggiorna.

Schermata Aggiorna archiviazione

Fai clic su File e seleziona Aggiorna archiviazione.

Aggiornamento
  3. Viene visualizzata l’opzione di aggiornamento dell’archiviazione disponibile.

Controlla le informazioni relative all’aggiornamento dell’archiviazione e inserisci il tuo Adobe ID. Quindi fai clic su Continua.

Schermata di aggiornamento dello spazio di archiviazione Creative Cloud
  4. Verifica le informazioni di pagamento e fai clic su Effettua ordine sicuro.

Schermata Effettua ordine sicuro
  5. Segui le istruzioni visualizzate.

Una volta effettuato l’ordine, riceverai un’e-mail di conferma da Adobe.

Se disponi di un piano solo per dispositivi mobili (ad esempio, se fino a questo momento hai utilizzato Lightroom o Rush solo sul tuo dispositivo mobile) puoi ottenere maggiore spazio di archiviazione eseguendo l’aggiornamento a un altro piano. Ad esempio, puoi eseguire l’aggiornamento al piano Lightroom con uno spazio di archiviazione di 1 TB.

• Per informazioni su come eseguire l’aggiornamento del piano Lightroom, consulta la sezione precedente.
  • Per aumentare lo spazio di archiviazione per Premiere Rush su iOS, visita questo collegamento.

Se non è disponibile un'opzione per eseguire l’aggiornamento del piano di archiviazione nella pagina dell’account, contattaci per eseguire l’aggiornamento del piano di archiviazione.

Se hai acquistato il piano in un negozio o rivenditore Adobe, dovresti avere ricevuto un codice di conversione.

Lo spazio di archiviazione aggiuntivo non è al momento disponibile per i piani acquistati con un codice di conversione. Tuttavia, questa funzione può diventare disponibile a breve. Nel frattempo, per aggiungere spazio di archiviazione, acquista il piano Lightroom (1 TB) o il piano per la fotografia (1 TB). Per acquistare questi piani, visita la pagina dei piani per Creative Cloud.