Aggiornamento dello spazio di archiviazione Creative Cloud

Aggiornare il piano di archiviazione Creative Cloud è semplice.

Come è possibile aggiornare il piano di archiviazione

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l'icona   nella barra delle applicazioni di Windows o nella barra dei menu di macOS).

Nota: se nel computer non è installata l'applicazione Creative Cloud desktop, è in primo luogo necessario installarla.

2. Effettua una delle seguenti operazioni, in base alla versione dell’app desktop Creative Cloud in uso:

Seleziona l'icona di attività Cloud  in alto a destra, quindi seleziona Aggiornamento.

Aggiorna archiviazione

Seleziona File. Quindi seleziona Aggiorna archiviazione.

Aggiornamento

3. Viene visualizzata l’opzione di aggiornamento dell’archiviazione disponibile.

Controlla le informazioni relative all’aggiornamento dell’archiviazione e inserisci il tuo indirizzo e-mail. Quindi fai clic su Continua al pagamento.

Continua al pagamento

4. Verifica i dati di pagamento e fai clic su Effettua ordine sicuro.

Seleziona Effettua ordine sicuro

5. Segui le istruzioni visualizzate.

Una volta effettuato l’ordine, riceverai un’e-mail di conferma da Adobe.

Desideri cambiare il piano dell’app e aumentare lo spazio di archiviazione?

Come aggiornare il piano di archiviazione se l'hai acquistato con un codice di conversione

Se hai acquistato il piano in un negozio o da un rivenditore Adobe, dovresti avere ricevuto un codice di conversione.

Al momento lo spazio di archiviazione aggiuntivo non è disponibile per i piani acquistati con un codice di conversione. Tuttavia, questa funzione può diventare disponibile a breve. Nel frattempo, per aggiungere spazio di archiviazione, è possibile acquistare un piano con una capacità di archiviazione più elevata