Vielen Dank für den Kauf von Adobe Acrobat! Die Installation Ihres Adobe-Produkts ist schnell und einfach. Wenn Sie Acrobat 9 oder Acrobat 8 – Professional, Standard oder 3D erworben haben und nicht mehr über den Installationsdatenträger verfügen, können Sie Ersatzinstallationsprogramme von dieser Seite herunterladen.

Die Installationsdateien auf dieser Seite sind für Verkaufslizenzen für Acrobat 9 und 8. Wenn Sie über eine Volumenlizenz verfügen, besuchen Sie bitte https://licensing.adobe.com.

Hinweis:

Um Ihr System vor böswilligen Angriffen über PDF-Dateien zu schützen, empfehlen wir dringend die neueste Version von Acrobat und Reader. Adobe bietet keine weiteren Sicherheits-Updates oder Patches für diese älteren Versionen von Acrobat.

Lesen Sie dies, bevor Sie ein Acrobat 9- oder Acrobat 8-Produkt herunterladen

• Sie benötigen Ihre Acrobat-Seriennummer für die Installation. Um Ihre Seriennummer zu finden, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an. Auf der daraufhin angezeigten Seite „Konten verwalten“ wird im Bereich „Pläne und Produkte“ eine Liste mit allen Ihren registrierten Produkten und ihren Seriennummern angezeigt. Weitere Informationen zum Suchen nach Seriennummern oder zum Registrieren einer Seriennummer finden Sie unter Suche nach der Seriennummer
  • Stellen Sie sicher, dass das System die Anforderungen für Acrobat-Produkte erfüllt. Ältere Versionen von Acrobat können eventuell unter neueren Betriebssystemen nicht ausgeführt werden.

Acrobat 9 oder Acrobat 8 herunterladen

Acrobat 9 Standard

Sprachen
Mac OS X
Windows

Englisch (international)

English (universal)

Französisch

Französisch (Kanada)

Deutsch

Nicht verfügbar

Datei 1 von 1 (317 MB)

Acrobat 9 Professional

Sprachen
Mac OS X
Windows

Englisch – International

Englisch – Universal

Französisch

Französisch – Kanada

Deutsch

Datei 1 von 1 (508 MB)

Datei 1 von 1 (327 MB)

Japanisch

Nicht verfügbar

Datei 1 von 1 (313 MB)

Acrobat 8 - Professional, Standard oder 3D

Neue Seriennummer und Installationsprogramm erforderlich

Unsere veralteten Aktivierungsserver von Acrobat 8-Anwendungen werden nicht mehr unterstützt. Acrobat 8-Anwendungen verwenden die Aktivierungsserver, um eine Lizenz zu verifizieren.

Welche Möglichkeiten habe ich?

Geben Sie Ihre aktuelle Acrobat 8-Seriennummer für diese Optionen ein:

• Aktualisieren Sie auf die aktuelle Version! Machen Sie von diesem Sonderangebot für Acrobat DC Gebrauch. Erhalten Sie die besten PDF-Lösungen - einschließlich Mobil-Anwendungen, Cloud-basiertem Speicher und kostenlosen Updates - zu einem erstaunlich günstigen Preis.
  • Erhalten Sie eine neue Seriennummer und ein Installationsprogramm Erhalten Sie eine neue Seriennummer und ein Installationsprogramm, sodass Sie Acrobat 8-Anwendungen neu installieren können. Für diese speziellen Versionen ist keine Aktivierung erforderlich.

Melden Sie sich an, um zu beginnen

Melden Sie sich an oder erstellen Sie eine Adobe ID:

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.