Wenn Sie ein Acrobat-Abonnement erworben haben, befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um Acrobat DC herunterzuladen und auf Ihrem Computer zu installieren. (Für andere Hilfe zu Downloads undInstallationsbezogenHilfe, klicken Sie oben auf einen entsprechenden Link.)

Herunterladen und Installieren von Acrobat DC-Abos unter Windows

Acrobat DC-Abonnenten

Wenn Sie Acrobat Pro DC oder Standard DC als Abonnement erworben haben, befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um Acrobat DC auf Ihrem Computer herunterzuladen, zu installieren und zu aktivieren.

1. Besuchen Sie das Cloud Document App Center und melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an.

2. Nach der Anmeldung wird die Seite für Adobe Acrobat angezeigt. Klicken Sie auf Alle Werkzeuge . Wählen Sie in der Liste der Apps Adobe Acrobat Pro DC aus und klicken Sie auf Herunterladen.

Seite zum Herunterladen von Acrobat DC

Hinweis:

Eine binäre Setup-Datei wird heruntergeladen. Es handelt sich nicht um ein vollständiges Installationsprogramm. Wenn Sie die Datei ausführen, beginnt der tatsächliche Download und die Installation.

3. Befolgen Sie je nach verwendetem Browser die nachstehenden Anweisungen:

Chrome

Die heruntergeladene EXE-Datei wird in der linken unteren Ecke des Browserfensters angezeigt. Doppelklicken Sie auf die EXE-Datei und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Chrome – Eine heruntergeladene Datei wird in der linken unteren Ecke des Fensters angezeigt.

Firefox

a. Es wird eine Eingabeaufforderung für den Download angezeigt. Klicken Sie auf Datei speichern.

Aufforderung zum Speichern der Datei in Firefox

b. Die heruntergeladene EXE-Datei wird angezeigt, wenn Sie in der oberen rechten Ecke auf das Symbol Alle Downloads anzeigen klicken. Doppelklicken Sie auf die EXE-Datei und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Heruntergeladene Dateien in Firefox

Hinweis:

Drücken Sie Strg+J, um das Dialogfeld für die Firefox-Bibliothek zu öffnen. Sie können die heruntergeladene EXE-Datei unter „Downloads“ sehen.

Internet Explorer

Am unteren Rand des Fensters können Sie in der Eingabeaufforderung wählen, ob Sie die Datei speichern oder ausführen möchten. Klicken Sie auf Ausführen und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Internet Explorer – in der angezeigten Eingabeaufforderung können Sie das Installationsprogramm speichern oder ausführen

Hinweis:

Wenn Sie die heruntergeladene Datei nicht finden können, öffnen Sie Windows-Explorer und wählen Sie dann den Ordner Downloads im linken Navigationsbereich. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Setup-Datei.

Lädt Ordner auf Windows herunter
  4. Die Eingabeaufforderung in der Benutzerkontensteuerung wird angezeigt. Klicken Sie auf Ja.

UAC-Aufforderung unter Windows

Das Installationsprogramm startet den Download und die Installation von Acrobat.

5. Klicken Sie im Dialogfeld „Erste Schritte“ auf Weiter.

Erste Schritte
  6. Das Dialogfeld „Überprüfen Sie Ihren Browser“ wird angezeigt. Es wird eine neue Registerkarte für den Browser geöffnet, in der Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto anmelden können. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm auf der Registerkarte des Browsers.

Überprüfen Sie Ihren Browser und melden Sie sich bei Bedarf in Ihrem Adobe-Konto an.
  7. Wählen Sie nach erfolgreicher Anmeldung Ihre Acrobat-Fähigkeitsstufe aus der Dropdown-Liste aus und klicken Sie auf Weiter.

Wählen Sie Ihre Acrobat-Fähigkeitsstufe für die Dropdown-Liste
  8. Die Installation beginnt und dauert einige Minuten.

Installationsfortschritt

Nach Abschluss der Installation wird Acrobat DC automatisch geöffnet.  Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an.

Hinweis:

Wenn eine Warnmeldung angezeigt wird, dass Ihr Acrobat-Abonnement nicht validiert werden kann, klicken Sie auf Weiter im Testmodus. Wenn Sie Acrobat das nächste Mal starten und sich anmelden, werden das Validierungsproblem nicht mehr auftreten.

Herunterladen und Installieren von Acrobat DC-Abos unter Mac

Acrobat DC-Abonnenten

Wenn Sie Acrobat Pro DC als Abonnement erworben haben, befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um Acrobat DC auf Ihrem Computer herunterzuladen, zu installieren und zu aktivieren.

Hinweis:

Acrobat Standard DC kann nur auf Windows und nicht auf Mac verwendet werden.

1. Besuchen Sie das Cloud Document App Center und melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an.

2. Nach der Anmeldung wird die Download-Seite für Adobe Acrobat Pro angezeigt. Klicken Sie auf Herunterladen.

Seite zum Herunterladen von Acrobat DC
  3. Die Adobe Creative Cloud-Webseite wird auf einer neuen Registerkarte geöffnet und die Acrobat DC-Installationsdatei (.DMG) heruntergeladen.

4. Befolgen Sie je nach verwendetem Browser die nachstehenden Anweisungen:

Safari

Die heruntergeladene DMG-Datei wird angezeigt, wenn Sie in der oberen rechten Ecke auf das Symbol Downloads anzeigen klicken. Doppelklicken Sie auf die DMG-Datei und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Safari – Klicken Sie zum Anzeigen der heruntergeladenen Datei in der oberen rechten Ecke auf das Symbol „Downloads anzeigen“.

Chrome

Die heruntergeladene DMG-Datei wird in der linken unteren Ecke des Browserfensters angezeigt. Doppelklicken Sie auf die DMG-Datei und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Chrome – Eine heruntergeladene Datei wird in der linken unteren Ecke des Fensters angezeigt.

Firefox

a. Es wird eine Eingabeaufforderung für den Download angezeigt. Wählen Sie Datei speichern, und klicken Sie dann auf OK.

Klicken Sie auf Datei speichern

b. Die heruntergeladene DMG-Datei wird angezeigt, wenn Sie in der oberen rechten Ecke auf das Symbol Alle Downloads anzeigen klicken. Doppelklicken Sie auf die DMG-Datei und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Klicken Sie auf „Alle Downloads anzeigen“

Hinweis:

Wenn Sie die heruntergeladene Datei nicht finden können, öffnen Sie den Finder und wählen Sie dann den Ordner Downloads im linken Navigationsbereich. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene DMG-Datei.

Wählen Sie im Finder „Downloads“
  5. Nachdem die DMG-Datei installiert wurde, wird der Installationsbildschirm für Adobe Acrobat angezeigt. Doppelklicken Sie auf das Symbol für das Installationsprogramm, um die Installation zu beginnen.

Doppelklicken Sie auf das Installationssymbol

Mac OS zeigt möglicherweise eine Warnmeldung an, wie nachfolgend gezeigt. Klicken Sie auf „Öffnen“.

Warnmeldung zum Öffnen einer heruntergeladenen Datei

Hinweis:

Möglicherweise werden Sie aufgefordert, sich anzumelden. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Kennwort an.

Anmelden
  6. Klicken Sie im Dialogfeld „Erste Schritte“ auf Weiter.

Erste Schritte
  7. Das Dialogfeld „Überprüfen Sie Ihren Browser“ wird angezeigt. Es wird eine neue Registerkarte für den Browser geöffnet, in der Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto anmelden können. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm auf der Registerkarte des Browsers.

Überprüfen Sie Ihren Browser und melden Sie sich bei Bedarf in Ihrem Adobe-Konto an.

Nach erfolgreicher Anmeldung wird im Browser eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

Überprüfen Sie Ihren Browser und melden Sie sich bei Bedarf in Ihrem Adobe-Konto an.
  8. Nach erfolgreicher Anmeldung startet die Installation von Acrobat DC und dauert einige Minuten. Installieren Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation erneut.

Wählen Sie Ihre Acrobat-Fähigkeitsstufe für die Dropdown-Liste

Nach Abschluss der Installation wird Acrobat DC automatisch geöffnet.  Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an.

Hinweis:

Wenn eine Warnmeldung angezeigt wird, dass Ihr Acrobat-Abonnement nicht validiert werden kann, klicken Sie auf Weiter im Testmodus. Wenn Sie Acrobat das nächste Mal starten und sich anmelden, werden das Validierungsproblem nicht mehr auftreten.

Informationen für Creative Cloud-Mitglieder

Sie können Acrobat Pro DC entweder über die Creative Cloud-Website oder mithilfe der Creative Cloud Desktop-Applikation herunterladen und installieren. Siehe Creative Cloud-Applikationen herunterladen.