Installieren Sie Acrobat XI neu und erhalten Sie Antworten auf wichtige Fragen.

Hinweis:

Dieses Problem wurde in der Acrobat DC-Version vom 13. Oktober 2015 gelöst Beim Installieren von Acrobat DC haben Sie jetzt die Möglichkeit, die vorherige Version von Acrobat (XI oder X) zu entfernen oder beizubehalten oder.

Was ist Acrobat DC?

Acrobat DC ist die neueste Version von Acrobat. Zusätzlich zu den neuen Funktionen und zu einer optimierten Benutzeroberfläche umfasst das Abonnement für Acrobat DC Apps und Webdienste. Im Folgenden finden Sie einige Vorteile beim Aktualisieren auf Acrobat Pro DC:

• Erstellen, exportieren, signieren und überprüfen Sie PDFs mit mobilen Apps von Acrobat DC.
  • Greifen Sie auf Ihre PDF-Dateien vom Desktop, von mobilen Geräten oder vom Webbrowser aus zu.
  • Fotos von Dokumenten automatisch mit Zuschneidung und perspektivischer Korrektur korrigieren.
  • Führen Sie eine Rechtschreibprüfung Ihrer PDF-Dokument durch.
  • Unterschriften von anderen abrufen, Antworten verfolgen und unterschriebene Dokumente archivieren.

Weitere Informationen finden Sie in der Übersicht über die neuen Funktionen.

Muss ich für Acrobat DC bezahlen?

Wenn Sie eine Creative Cloud-Mitgliedschaft haben, die Acrobat Pro beinhaltet oder wenn Sie Acrobat XI Pro abonniert haben, erhalten Sie automatisch ein kostenloses Upgrade für Acrobat Pro DC. Darüber hinaus umfasst Acrobat Pro DC kostenlose mobile Anwendungen und Onlinedienste, sodass Sie überall an PDFs arbeiten können.

Kann ich Acrobat DC und Acrobat XI zusammen installieren?

Ja, das ist möglich Beim Installieren von Acrobat DC bietet die Creative Cloud Desktop-Applikation eine Option zum Entfernen oder Beibehalten der vorherigen Version von Acrobat. Standardmäßig ist die Option Alte Versionen entfernen ausgewählt. Wenn Sie Acrobat DC installieren möchten, ohne die vorherige Version von Acrobat zu entfernen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen.

Acrobat XI neu installieren

Wenn Sie Acrobat Pro DC installiert und Acrobat XI deinstalliert haben, gehen Sie wie folgt vor, um Acrobat XI Pro neu zu installieren.

Schritt 1: Deinstallieren Sie Acrobat DC

Öffnen Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation, klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen neben Acrobat DC und klicken Sie auf Deinstallieren.

Schritt 2: Laden Sie Acrobat XI herunter und installieren Sie es

Laden Sie die frühere Version des Acrobat-Installationsprogramms von folgender Seite herunter Acrobat-Produkte herunterladen, doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.