Detaillierte Anweisungen zum Herunterladen und Installieren von Creative Cloud-Applikationen finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen herunterladen und installieren.

Wenn Sie beim Herunterladen von Apps Probleme haben, basierend auf den Schritten im oben erwähnten Artikel, verwenden Sie die Download-Links in der nachfolgenden Tabelle.

Hinweis:

* Sie können Extendscript Toolkit CC unter Mac OS 10.11.5 oder früher installieren.

Installationsanweisungen

1. Um zu beginnen, klicken Sie einfach auf einen der Links zum Herunterladen in der obigen Tabelle und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um sie zu dekomprimieren.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um mit der Installation zu beginnen:

Windows: Doppelklicken Sie auf die Datei „Set-up.exe“ im extrahierten Ordner.

Mac OS: Doppelklicken Sie auf „Installieren“ im extrahierten Ordner.

4. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort oder mit Ihrem Konto für soziale Medien (Facebook oder Google) an.

social-sign-in
  5. Die Installation Ihrer App beginnt. Sie können den Fortschritt der Installation sehen.

Photoshop installieren

Herzlichen Glückwunsch! Ihre App wird installiert und startet automatisch.

Hinweis:

Wenn Sie eine Fehlermeldung beim Installieren der Anwendung erhalten, lesen Sie Fehlerbehebung für den Download und die Installation.