Wenn Sie die Installationsmedien von Acrobat XI oder Acrobat X nicht mehr haben, können Sie Ersatz-Installationsprogramme von dieser Seite herunterladen.

Acrobat XI

Sie benötigen Ihre Acrobat-Seriennummer für die Installation.

Hinweis: Um die Seriennummern Ihrer registrierten Produkte zu finden, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an. Sie können auch unter Seriennummer suchen nachsehen.

Klicken Sie unten auf den entsprechenden Link, um das Acrobat-Installationsprogramm herunterzuladen. Nachdem der Download abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm, um die Installation zu starten.

Acrobat XI Pro-Installationsprogramm

Windows Mac OS

Download (501 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Download (580 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Acrobat XI Standard Installationsprogramm

Windows Mac OS

Download (392 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Nicht verfügbar

Acrobat X

Sie benötigen Ihre Acrobat-Seriennummer für die Installation.

Hinweis: Um die Seriennummern Ihrer registrierten Produkte zu finden, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an. Sie können auch unter Seriennummer suchen nachsehen.

Klicken Sie unten auf den entsprechenden Link, um das Acrobat-Installationsprogramm herunterzuladen. Nachdem der Download abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm, um die Installation zu starten.

Acrobat X Pro Installationsprogramm

Sprachen Windows Mac OS

Englisch

Französisch

Deutsch

Download (465 MB)
Download (472 MB)
Japanisch Download (454 MB)
Download (472 MB)

Spanisch

Italienisch

Niederländisch

Portugiesisch – Brasilien

Download (572 MB)
Download (479 MB)

Schwedisch

Dänisch

Finnisch

Norwegisch

Download (570 MB) Download (478 MB)

Acrobat X Standard-Installationsprogramm

Sprachen Windows Mac OS

Englisch

Französisch

Deutsch

Download (320 MB) Nicht verfügbar
Japanisch Download (317 MB) Nicht verfügbar

Spanisch

Italienisch

Niederländisch

Portugiesisch – Brasilien

Download (325 MB) Nicht verfügbar

Schwedisch

Dänisch

Finnisch

Norwegisch

Download (324 MB) Nicht verfügbar