Erfahren Sie, wie Sie mit Elements Organizer Fotos auf Flickr freigeben.

Sie müssen bei dem jeweiligen Onlinedienst registriert sein, bevor Sie diese Funktion verwenden können.

  1. Wählen Sie in der Medienansicht Fotos aus, die Sie teilen möchten.

  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

    • Wählen Sie „Teilen“ > „Flickr“ aus.
    • (Elements 12) Wählen Sie „Teilen“ > „Twitter“ aus.
  3. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein.

  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Fotos auf die Site hochzuladen.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie