• Während Sie Lightroom 6 weiterhin mit einer unbefristeten Lizenz erwerben und verwenden können, stellt Adobe keine Updates mehr für die Software bereit. Erwägen Sie, auf den Creative Cloud Photografie-Plan zu aktualisieren, um die neuesten Updates in Lightroom Classic CC und dem komplett neuen Lightroom CC zu erhalten und sicherzustellen, dass die Software mit RAW-Dateien der neuesten Kameras arbeitet.
  • Aufgrund einer von Facebook eingeführten Änderung des API-Verhaltens wird der Facebook-Veröffentlichungsdienst in Lightroom 6 nicht mehr mit einer fortlaufenden Lizenz funktionieren. Weitere Informationen finden Sie in dieser TechNote.

Wenn Sie Adobe Photoshop Lightroom-Produkte erworben haben und Sie nicht mehr über den Installationsdatenträger verfügen, können Sie Ersatzinstallationsprogramme von dieser Seite herunterladen.

Lesen Sie dieses Dokument, bevor Sie Adobe Photoshop Lightroom herunterladen

Adobe Photoshop Lightroom herunterladen

Ersetzungen für andere Produkte

Creative Suite

CS6 | CS5.5 | CS5 | CS4 | CS3

Acrobat

XI, X | 9, 8

Photoshop Elements

15, 14, 13, 12, 11, 10 | 9, 8, 7

Adobe Premiere Elements

9

Adobe Photoshop Lightroom 6

Installationsprogramme für Anwendungen:

Sprachen Mac OS X Windows
Alle Download (727 MB) Download (744 MB)

Updates:

Mac OS:

Windows:

Hinweis:

Bitte beachten Sie: Lightroom 4 und 5 sind nicht mehr offiziell unterstützte Produkte: https://helpx.adobe.com/de/support/programs/adobe-support-policies-supported-product-versions.html

Adobe Photoshop Lightroom 5

Sprachen Mac OS X Windows
Alle Download (530 MB) Download (957 MB)

Adobe Photoshop Lightroom 4

Sprachen Mac OS X Windows
Alle Kontaktieren des Support Download (787.8 MB)