Informieren Sie sich über die bekannten Probleme und Einschränkungen in der neuesten Version von Premiere Pro CC.

Kompatibilitätsprobleme mit Mojave | macOS 10.14

Premiere Pro (Version 13.0) weist einige Kompatibilitätsprobleme auf, wenn Sie versuchen, es unter MacOS 10.14 (Mojave) auszuführen. Eine Liste der bekannten Kompatibilitätsprobleme finden Sie unter Adobe-Videoanwendungen und Mojave | macOS 10.14.

Probleme mit macOS 10.12.6

Stabilität

• Das Wechseln von Arbeitsbereichen kann dazu führen, dass nicht reagiert oder abstürzt.
  • Die Anwendung stürzt beim Erstellen eines Textrahmens in „Legacy Titler“ ab, wenn South Asian Composer in den Voreinstellungen aktiviert ist.
  • Bei verschachtelten Sequenzen, die Effekte enthalten, kann es selten zu Abstürzen kommen.
  • Bei einem großen Projekt kann es zu Abstürzen kommen, wenn die Zeitleiste mit dem parametrischen EQ-Filter gelöscht wird.
  • MacBook mit Intel Iris-GPU bleibt beim Beenden hängen.

Farbe

• Anpassungen der Farbräder im Vergleichsmodus müssen reaktionsschneller sein.
  • Die Clipfarbe kann sich ändern, wenn sie in der Zeitleiste ersetzt wird, während die Alt/Option gedrückt wird.
  • Die automatische Farbanpassung funktioniert nicht bei angewendeter Geschwindigkeitsänderung.

Andere Probleme

• Bei der Wiedergabe unter MacBook Pro und iMac werden mehr Frames ausgelassen als mit H.264 erwartet.
  • Im Zuschneidemodus zeigt der Programmmonitor manchmal eine oder beide Vorschaubilder im falschen Frame an.
  • Das Summen der Audioausgabe erfolgt beim Stummschalten mit einem Effekt auf einer Submix-Spur.
  • Importieren von .stl als Videotext wird als „Untertitelung öffnen“ behandelt.
  • Alt+Scroll Zoom auf der Zeitleiste funktioniert nicht richtig.
  • Proxy-Film, der aus einem 4K/60p-Film (H.265) erstellt wurde, der mit dem iPhone aufgenommen wurde, ist verkehrt herum.
  • Einige Sequenzen mit angewendetem Morph-Schnitt konnten nicht verschachtelt werden.
  • Das Exportieren von Sony-Dateien als JPEG2000 MXF-op1-Datei kann fehlschlagen.
  • Direkte Manipulation schlägt fehl, wenn Sie die Textgröße und andere Elemente auf andere als 100 % ändern.