Informieren Sie sich über die bekannten Probleme und Einschränkungen in der neuesten Version von Adobe Premiere Pro.

Probleme mit LUTS

Hier ist eine Liste von bekannten in Premiere Pro:

• Wenn Sie fx deaktivieren, wird die eingebettete LUT der RED-Datei entfernt, obwohl sie scheinbar angewendet wird.
  • Fehler beim Importieren einer roten Datei mit eingebetteter LUT in Adobe Media Encoder

Weitere Informationen zu diesen Themen und für Problemumgehungen, Probleme mit LUTS, während Sie in Premiere Pro arbeiten.

Probleme bei der Wiedergabe

• Die Wiedergabe schlägt fehl oder hängt für einige importierte Clips, wenn Sie Premiere Pro unter Windows verwenden. Löschen Sie den Mediencache, um dieses Problem zu umgehen.
  • Einige iPhone 8 HEVC-Dateien werden unter Windows nicht wiedergegeben.

Probleme bei der Stabilität

• Wenn Sie das Trackpad zum Vergrößern und Verkleinern verwenden, wenn Sie die Freeform-Ansicht im Bedienfeld „Projekte“ verwenden, kann Premiere Pro manchmal abstürzen.
  • Premiere Pro kann beim Beenden hängen, wenn die Analyse des Warp-Stabilisators für verschachtelte Sequenzen mit Übergangskopf läuft.
  • Wenn Sie einen Lumetri-Effekt auf einen ROTEN Clip anwenden, kann Premiere Pro abstürzen.

Andere Probleme

• Direkte Manipulation des Programmmonitors funktioniert in Premiere Pro unter macOS nicht, wenn Sie die STRG-Taste als Modifikator verwenden.